Partagez avec vos amis!

TADAMMMM! Notre menu de lunchs #33 est maintenant disponible. Complémentez vos diners avec un de nos Croque-savoir et notre nouveau menu de collations. Bonne planification les parents!

Nos plats de lunchs préférés

J’utilise la BoĂźte À Lunch Bento Choix du PrĂ©sident.

menu-de-lunchs-32-wooloo-01

J’ai aussi ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!

Trouvailles

Voici quelques produits coup de coeur que nous avons ajoutés aux lunchs cette semaine:

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance cette semaine:

  • PrĂ©parer des cruditĂ©s
  • Faire cuire les pĂątes alimentaires
  • Faire des oeufs Ă  la coque
  • Faire cuire le riz
  • Faire cuire les pommes de terre et les couper en cubes

Menu de lunchs #33

Voici notre menu cette semaine!

Lundi Sushi banane

  • Sushis banane et confiture (tortillas de blĂ©, confiture et banane)
  • Compote de pommes roses
  • oeuf cuit dur
  • bleuets
  • Carottes crues et poivron

Mardi

  • Salade de pĂątes au thon (Boucles, thon en boite, concombres, tomates cerises et vinaigrette italienne)
  • fromage babibel
  • graines de tournesol
  • ananas

Mercredi Thermos

  • Riz frits chinois (reste de la veille. La recette est en bas)
  • Mini poivrons
  • pommes
  • biscuits de fortune

Jeudi

  • Grilled cheese avec viande froide
  • yogourt
  • mini tomates et concombres
  • fruits sĂ©chĂ©s Baies et cerises

Vendredi

  • Salade de pommes de terre et d’oeufs (J’ai mĂ©langĂ© des cubes de pommes de terre, des cornichons, des concombres, des oeufs cuits durs et quelques morceaux de bacons dans une sauce Ă  base de mayonnaise, yogourt grec nature et jus de cornichon. Je fais toujours Ă  l’oeil :))
  • bleuets sĂ©chĂ©s
  • Chips de pretzel
  • Carottes crues et mini tomates

Pinterest

Conservez cette Ă©pingle et planifiez les lunchs plus tard!

menu de lunchs 33-wooloo-Pinterest
https://www.pinterest.ca/pin/48976714688341189/

Recette Ă  imprimer

menu-de-lunchs-33-wooloo-10
Imprimer
No ratings yet

Riz frit chinois

Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 tasses riz cuit
  • 1 gousse ail hachĂ©e
  • 1 petit oignon hachĂ©
  • 2 branches cĂ©leri hachĂ©s
  • 2 tasses poulet cuit coupĂ© en morceaux
  • 1 tasse pois vert congelĂ©s
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 c. soupe sauce hoisin
  • 1 c. soupe huile de sĂ©same grillĂ©
  • 1 oeuf

MĂ©thode

  • Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de sĂ©same pendant 4 minutes.
  • Ajouter le cĂ©leri et continuer la cuisson 2 minutes.
  • Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce hoisin, le poulet et l'oeuf. Cuire Ă  feu moyen en brassant.
  • Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
  • Servir.

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Évaluer la recette




[instagram-feed]