Partagez avec vos amis!

À la recherche d’une salade froide à la fois santé, facile et parfaite pour se glisser dans tes lunchs? J’ai ma salade de macaroni classique, cette salade de carotte et raisins secs ou ma toute nouvelle recette de salade festive de brocoli ! Miam!

salade-festive-brocoli-wooloo-4

Les ingrédients pour faire ma salade festive de brocoli

Pour faire notre recette vous aurez besoin de:

  • 1 tête de brocoli
  • 1 pomme grenade
  • des tranches de fromage blanc
  • des graines de tournesol
  • du yogourt
  • de la mayonnaise
  • du sirop d’érable
  • du vinaigre de cidre
  • sel et poivre
salade-festive-brocoli-wooloo-7

Comment faire

Commencez par préparer la sauce à salade et laissez reposer.

Coupez la tête de brocoli en petits morceaux, enlevez les graine de la pomme grenade et mettez le tout dans un grand bol.

Ajoutez les graines de tournesol et le fromage. J’ai coupé mes tranches de fromage en forme d’étoile pour que ce soit plus joli!

Ajoutez la sauce, le sel et le poivre et laissez reposer au frigo.

Imprimer la recette

salade-festive-brocoli-wooloo-7
Imprimer
No ratings yet

Salade festive de brocoli

Temps15 mins
Course: Salade
Catégories: brocoli
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 tête brocoli
  • 1 pomme grenade
  • 3 tranches fromage blanc de type cheddar pré-tranché
  • 1/4 tasse graines de tournesol
  • sel et poivre au goût

Pour la sauce

  • 2 c. soupe yogourt grec nature
  • 2 c. soupe mayonnaise
  • 1 c. thé sirop d'érable
  • 1 c. soupe vinaigre de cide

Méthode

  • Commencez par préparer la sauce à salade et laissez reposer.
  • Coupez la tête de brocoli en petits morceaux, enlevez les graines de la pomme grenade et mettez le tout dans un grand bol.
  • Ajoutez les graines de tournesol et le fromage. J'ai coupé mes tranches de fromage en forme d'étoile pour que ce soit plus joli!
  • Ajoutez la sauce, le sel et le poivre et laissez reposer au frigo. 

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Évaluer la recette




[instagram-feed]