Inspirez-vous et mettez de la variété dans vos diners avec notre menu de lunchs #50 ! Complémentez-le avec un de nos Croque-savoir et notre menu de collations. Bonne planification les parents!
Nos plats de lunchs préférés
J’utilise la Boîte À Lunch Bento Choix du Président ou ces boites-ci. Ces dernières sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a de toutes les couleurs. On les aime vraiment beaucoup!
Trouvailles WOW
Voici nos produits coup de coeur cette semaine trouvés au Maxi et Cie:
- biscuits Bouchées à la pizza de Freeyum
- pommes lyophilisées
- mangues, bleuets et raisins lyophilisés
- biscuits Granolove de Prana
- Kraft Dinner de licornes (ben oui, j’ai acheté ça moi!)
PLANIF du dimanche
Pour prendre de l’avance:
- Laver et couper les crudités et les fruits
- Préparer et cuire les bouchées de saucisses en pâte
- Faire cuire du quinoa
- Préparer le Kraft Diner
- Préparer les panini pizza, mais ne pas cuire
Menu de lunchs #50
Voici notre menu cette semaine!
Lundi
Ici, j’ai optimisé mes restes : des pains à burger un peu secs, un fond de sauce à pizza et un fond de sac de pepperonis.
- panini pizza
- biscuits à la pizza
- concombre
- pomme déshydratée
Mardi
Mes enfants capotent sur les pogos et les saucisses en pâte du commerce. Pour leur faire plaisir, j’ai fait une version avec des saucisses végés et un rouleau de pâte Pillsburry. Il suffit de les préparer d’avance et de les conserver au frigo. Le matin venu, il restera à les réchauffer au four quelques minutes avant de les mettre dans la boîte à lunch.
* Et oui, mes enfants les mangent tièdes 😉
- bouchées de saucisses végé en pâte
- mini tomates
- fruits déshydratés
- mini sandwichs ritz
Mercredi Thermos
Je suis cette mère indigne qui dit oui au KD en boîte une fois de temps en temps. Ça fait siiiiii plaisir aux enfants (pis ça me fait lunch super facile à faire !)
- Kraft Dinner de licorne (avec des morceaux de poulet pour me déculpabiliser et un ti peu de crudités Haha!)
Jeudi
J’ai fait un « wrap fold » déjeuner. Il suffit de couper un tortillas à partir du milieu, jusqu’au rebord. On garnit chaque 1/4 avec un aliment et on le plie chaque fois. Pour prendre de l’avance, je les prépare aussi à l’avance et les réchauffe un peu avant de glisser dans le lunch.
- wrap déjeuner (œuf brouillé, bacon et fromage jaune)
- bleuets
- crispy mini
- fraises
Vendredi
Un beau vendredi « restants » pour me permettre de passer ce que j’avais dans le frigo! Ma salade de quinoa contient une canne de thon, du fromage Feta, du céleri, des poivrons, des pousses (que je fais pousser chez moi) et un reste de quinoa préparé en batch pour la semaine. J’ai assaisonné avec une vinaigrette grec du commerce.
- salade thon et quinoa
- poivrons jaunes
- salade de fruits
- Biscuits Granolove
Conserver notre menu dans vos tableaux Pinterest et inspirez-vous plus tard!