Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
3.98
from
45
votes
Muffins aux fraises fraîches
Temps
10
minutes
min
Cuisson
25
minutes
min
Portions:
12
Auteur:
Marie-Christine Godbout
Ingrédients
1/2
tasse
de beurre ramolli
1/2
tasse
de sucre
1
oeuf
2
tasses
de farine
au choix
2
c.à thé
de poudre à pâte
(levure chimique)
1/2
c. à thé
de sel
1/2
tasse
de lait
1/2
c.à thé
de vanille
1 1/2
tasse
de fraises hachées
les fraises congelées fonctionnent aussi
1
c.à thé
de sucre
1/2
c.à thé
de cannelle
Méthode
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Tamiser la farine , la poudre à pâte et le sel dans un petit bol .
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternant dans le mélange de beurre.
Ajouter la vanille. Vous verrez, le mélange sera très épais.
Incorporer délicatement les fraises.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur les muffins.
Cuire au four à 400º pendant 20-25 minutes.