4courgettes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
1/2tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2cuillère à café de thym séché
1/2cuillère à café d'origan séché
1/2cuillère à café de basilic séché
1/4cuillère à café de poudre d'ail
Sel et poivre noir fraîchement mouluau goût
2cuillères à soupe d'huile d'olive
2cuillères à soupe de feuilles de persil frais hachées
Méthode
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire une grille de refroidissement avec un spray antiadhésif et placer sur une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Dans un petit bol, combiner le parmesan, le thym, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie préparée. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de mélange de parmesan. Placer dans le four et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Griller ensuite pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.