popsicle-fudge-double-choco-wooloo
Imprimer
0 from 0 votes

Popsicles style fudge double chocolat

Temps10 mins
Cuisson4 hrs 5 mins
Portions: 6 -8 popsicles
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/3- 1/2 tasse de sucre blanc
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 2 ½ tasses de lait plus il est gras, meilleur c'est!
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Méthode

  • Dans une casserole à feu moyen, combiner le sucre, la fécule, le cacao et le lait; porter à bouillonnement et mélanger jusqu’à épaississement, environ 2 minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille. Transférer dans un bol en Pyrex et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
  • Ajouter les pépites de chocolat au mélange, verser le tout dans un moule à popsicles, ajouter les bâtons et congeler pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.