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5
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Beignes au mini eggs
Temps
15
minutes
min
Cuisson
12
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
beigne, mini eggs
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
oeufs
1/4
tasse
sucre
1
c. soupe
vanille
1/4
tasse
huile végétale
1/4
tasse
beurre fondu
2
tasses
farine tout usage
1
c. soupe
poudre à pâte
1/2
c. thé
sel
1
tasse
lait
1/2
tasse
mini eggs
écrasés
Pour décorer
1/2
tasse
mini eggs
écrasés
crémage à la vanille fait maison
ou du commerce
colorant alimentaire
rose et jaune
Méthode
pour les beignes
Commencez par fouetter vos oeufs un bon 5 minutes. Votre préparation sera ainsi plus légère, même si elle n’est pas frite.
Ajoutez le sucre, l’huile végétale, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger
Dans un autre bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Doucement, ajoutez les ingrédients secs au mélange d’oeufs, en alternant avec le lait.
Ajouter 1/2 tasse de mini eggs écrasées et bien mélanger à la pâte.
Remplir vos moules à beigne et faire cuire au four 12 minutes à 375F.Laisser refroidir les beignes.
Pour décorer
Préparer le crémage et diviser en deux.
Ajouter 1 à 2 gouttes de colorant rose dans le premier et 1 à 2 gouttes de colorant jaune dans le 2e.
Tartiner les beignes de ces crémages puis terminer en ajouter quelques mini eggs écrasés.