Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
5
de 1 évaluation
Beignes de riz croustillant de Noël
Temps
5
minutes
min
Cuisson
1
minute
min
temps de réfrigération
1
heure
h
Type de plat:
Dessert
Catégories:
beigne
Portions:
24
mini beignes
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
40
grosses
guimauves
1/4
tasse
beurre
6
tasses
riz soufflé
1/2
c. thé
vanille
Méthode
Faire chauffer les guimauves et le beurre quelques secondes au micro-ondes. Le mélange devrait avoir gonflé.
Ajouter la vanille et les céréales puis mélanger jusqu'à ce que tout soit uniforme.
Mouiller les doigts et presser le mélange dans le moule à beignes. Pas besoin de graisser.
Laisser figer au frigo une heure ou deux puis démouler.
On peut servir tel quel ou ajouter crémage et petits bonbons pour un dessert super WOW!