Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
4.34
de
3
évaluations
Rouleaux feuilletés bacon et cheddar
Temps
5
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Type de plat:
lunch
Catégories:
bacon, cheddar
Portions:
16
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
paquet (397gr)
pâte feuilletée
4
c. soupe
sauce à pizza
16
tranches
bacon
pré-cuites
1/3
tasse
cheddar fort
Méthode
Préchauffer le four à 400F
Étendre la pâte feuilleté sur une surface propre et farinée.
Ajouter la sauce, le fromage et les tranches de bacon.
Rouler la pâte à partir du bord long et couperose tranches d'environ 1/2 pouce.
Placer les tranches sur une plaque à biscuits munies de papier parchemin (ou d'un tapis en silicone)
Cuire 20 minutes puis laisser refroidir.