fbpx
Partagez avec vos amis!

 

Oh boy que cette recette va créer des Oh! et des Aaaaah ! auprès de mes filles. Même mon chum, lorsque je les cuisinais, n’en revenait pas. Voici des biscuits pinata qui cachent en leur centre des surprises (minis M&M dans ce cas-ci). Du bonheur à croquer !
 

En fait, je les fais pour l’échange de biscuits de Noël de ma belle-famille. Ils sont donc à thématique de rennes, mais on pourrait très bien les faire avec un biscuit du dessus différent (ballon de basketball, visage de princesse, marbré, arc-en-ciel, etc.) 

Ça a l’air beaucoup de trouble, mais c’est pourtant simple. C’est plutôt un travail d’assemblage. Il vous faut :

– une recette de biscuits pour emporte-pièce. La meilleure se trouve juste ici : Biscuits emporte-pièce

– de la glace royale pour cimenter les biscuits (j’ai pris du glaçage au beurre)

– des bonbons assez petits (M&M, Skittles, etc.)

– des yeux comestibles et crayons à encre comestible pour le visage des rennes. Voici une recette pour en préparer à la maison : Yeux comestibles

Les biscuits ont 3 étages, dont une centrale qui comporte le trou où iront les bonbons. Vous mettez le glaçage pour assembler les étages, insérez les bonbons avec un grand sourire au visage, puis mettez le troisième biscuit couverture et décorez le renne.

Je me retiens à deux mains pour ne pas mordre dedans. J’ai tellement hâte de voir la réaction des gens quand les M&M vont fuser de toute part !

Joyeuses Fêtes les moms. 🙂

Geneviève

paquetbonheur.wordpress.com


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

woolooca

Un blogue de maman pas comme les autres 💁‍♀️❤
📖Autrice chez @praticopratiques
🧁Recettes & ✂️ #DIY
📸 &✏ #Freelance & #createurdecontenu
@c4roline.s

Caroline Savard
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram