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C’est bientôt Pâques et les couleurs pastels m’inspirent au plus haut point. Recettes et bricolages rose bébé ou jaune poussin sont donc à prévoir dans votre feed des prochaines semaines!! Mais je ne suis pas la seule qui est inspirée, car une lectrice du blogue a essayé notre délicieuse recette de biscuits aux Kit Kat, mais en remplaçant la barre chocolatée par ces mini eggs qu’on adore. Voyant son excitation culinaire (et la votre!), j’ai pensé vous partager mes photos et la recette de notre délicieux résultat!

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Biscuits aux mini eggs

Pour faire notre recette de délicieux biscuits aux mini eggs, vous aurez besoin de beurre non salé, ramolli, de sucre, de cassonade, d’un œuf, de vanille, de bicarbonate de soude, de farine tout usage, de sel, de mini eggs écrasés et de brisures de chocolat blanc.

Les étapes

Commencez par battre le beurre et les deux sucres jusqu’à consistance homogène. Réservez.

Mélangez ensuite la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et mettez de côté.

Ajoutez l’œuf au premier mélange et la vanille puis bien mélanger.

Ajoutez le mélange de farine aux ingrédients humides et mélangez jusqu’à consistance homogène.

Ajoutez les mini eggs et pépites de chocolat blanc.

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Couvrez le bol d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Ne négligez pas cette étape, elle fait une différence!

Préchauffer le four à 350 ° et, sur un papier parchemin, déposez des boules de pâte d’environ 2 cuillères à soupe sur la tôle à biscuits à environ 2 pouces de distance.

Cuire pendant environ 10-12 minutes, au goût! Laissez refroidir pendant 5 minutes, déposer dans une assiette et régalez-vous!

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Vous aimez nos recettes de biscuits? Nous en avons une tonne juste ICI

Pour imprimer la recette

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Biscuits décadents aux Mini Eggs

Portions: 24
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille pure
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1 paquet de 188 gr environ 1 1/4 tasse de Mini Eggs, concassés
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat blanc

Méthode

  • Battre le beurre et les deux sucres jusqu’à consistance homogène.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Remuer et mettre de côté.
  • Ajouter l’œuf au mélange de l’étape 1 et bien mélanger.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter les morceaux de Mini eggs et pépites de chocolat blanc.
  • Couvrir le bol d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Ne négligez pas cette étape, elle fait une différence.
  • Préchauffer le four à 350 °.
  • Étendre un morceau de papier parchemin sur la plaques à biscuits.
  • Déposer des boules de pâte d’environ 2 cuillères à soupe sur la tôle à biscuits à environ 2 pouces de distance.
  • Cuire pendant environ 10-12 minutes. 10 minutes ils seront légèrement moelleux, mais si vous voulez un biscuit plus ferme, les laisser cuire une minute ou deux.
  • Laisser refroidir pendant 5 minutes et déguster!

Gardez la recette dans vos épingles

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