Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Assiette de chips dessert gratinées à la guimauve

assiette-chips-desserts-guimauve-wooloo-3
Par Caroline Savard

J’ADORE les desserts à partager : trempette au chocolat chaud, planche desserts… Mais cette assiette de chips gratinées à la guimauve, c’est de la bombe!!! Et voici comment recréer ce joli plat à la fois surprenant, gourmand et dé-li-cieux!

assiette-chips-desserts-guimauve-wooloo-5

Pour d’autres idées wow,

procurez-vous mon livre DESSERTS WOW

desserts wow-Caroline Savard-wooloo-couverture

Ingrédients

Pour les chips sucrés:

  • 6 pains tortillas, coupés en triangle
  • 2 c. soupe de beurre fondu
  • 2 c. soupe de sucre granulé

Pour les garnitures, on y va au goût! J’ai mis:

  • pépites de chocolat blanc
  • confiture aux fraises
  • caramel salé
  • mini guimauves
  • petits bonbons colorés
@c4rolinesavard

J’adore les tortillas! Je n’ai qu’à y ajouter n’importe quel ingrédient pour créer un plat surprenant et toujours délicieux! D’ailleurs, je vous suggère de tester mon assiette de chips gratinées à la guimauve. C’est complètement MALADE!!! 🙌👌🤤 Pour plus de recettes inspirantes et pas plates pantoute, visitez pom.ca/recettes ✨ #PainPom #pub #recettes #recettesfaciles #desserts #dessertswow #guimauve #fundessertideas

♬ son original – Caro Savard ✨Recette & DIY✨

Comment faire une assiette de chips gratinées à la guimauve

Placer les tortillas (sans les chevaucher) sur une plaque munie d’un papier parchemin et badigeonner de beurre. Saupoudrer un peu de sucre et mettre au four à 350 F pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient grillées.

Placer les chips dans un plat allant au four et garnir de pépites de chocolat blanc, de confiture aux fraises, de caramel salé et de petites guimauves.

Mettre le plat à broil quelques minutes en surveillant pour “gratiner” le dessert. ATTENTION, ce ne sera pas long!

Servir au centre de la table et déguster!

Imprimer la recette

assiette-chips-desserts-guimauve-wooloo-5
Imprimer
No ratings yet

Assiettes de chips gratinées à la guimauve

Temps15 minutes
Cuisson15 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: guimauve, tortillas
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

Pour les chips

  • 6 pains tortillas, coupés en triangle
  • 2 c. soupe beurre fondu
  • 2 c. soupe sucre blanc

Pour les garnitures

  • pépites de chocolat blanc
  • confiture aux fraises
  • caramel salé
  • mini guimauves
  • petits bonbons colorés

Méthode

  • Placer les tortillas (sans les chevaucher) sur une plaque munie d'un papier parchemin et badigeonner de beurre. Saupoudrer un peu de sucre et mettre au four à 350 F pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les chips soient grillées.
  • Placer les chips dans un plat allant au four et garnir de pépites de chocolat blanc, de confiture aux fraises, de caramel salé et de petites guimauves.
  • Mettre le plat à broil quelques minutes en surveillant pour "gratiner" le dessert. ATTENTION, ce ne sera pas long! 
  • Servir au centre de la table et déguster!

Conserver dans Pinterest

https://www.pinterest.ca/pin/48976714688968802

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article