Je vous partage aujourd’hui cette magnifique recette de brownies au chocolat blanc & framboises. Une recette extra gourmande et super savoureuse créée avec 2 ingrédients nés pour être ensemble: le chocolat blanc et les framboises !
Avouez que ça a l’air décadent comme dessert, non?
Ingrédients pour faire la recette de brownies au chocolat blanc
Pour faire notre recette de brownies au chocolat blanc, vous aurez besoin de:
- 170 g de chocolat blanc coupé en morceaux
- 1/2 tasse de beurre
- 4 oeufs
- 1 1/3 tasse farine
- 1 tasse framboises fraîches ou congelées
- 1/4 tasse de sucre
C’est facile non ?
Méthode pour faire ces fous brownies
La méthode est HYPER simple et le goût, OMG !
Commencez par préchauffer le four 350ºF. Ensuite, faites fondre le chocolat blanc dans un bain-marie et conservez.
Dans un bol, fouettez les œufs, le beurre et le sucre puis y ajouter la farine et bien mélanger.
Incorporez doucement le chocolat blanc fondu et ajoutez doucement les framboises.
Finalement, versez dans un moule carré et cuire 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
MIAM!
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Brownies chocolat blanc & framboises
Ingrédients
- 170 g de chocolat blanc coupés en morceaux
- 1/2 tasse de beurre nature
- 4 oeufs
- 1 1/3 tasse farine
- 1 tasse framboises fraîches ou congelées
- 1/4 tasse de sucre
Méthode
- Préchauffer le four 350ºF
- Dans un bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre le chocolat blanc.
- Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre et le sucre.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Incorporer doucement le chocolat blanc fondu et ajouter doucement les framboises.
- Verser dans un moule carré et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
N’hésitez pas à doubler la recette et à la congeler. Ce dessert se conservera 2 mois au congélateur. Mais vous devrez être plus rapide que votre progéniture. Car je prédis que ces bouchées ne resteront pas très longtemps sur le comptoir.
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Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard.