En quelques étapes simples, vous aurez de jolis morceaux de chocolat pour la St-Patrick !
Je sais que plusieurs d’entre vous fêtent la St-Patrick en grand. C’est pourquoi j’ai décidé de vous montrer comment faire du chocolat aux couleurs de cette fête. Notez que cela pourrait être personnalisé pour n’importe quelle autre occasion.
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On me connait pour mes impressions comestibles (à être utilisées sur les gâteaux, biscuits ou cupcakes). Récemment, j’ai ajouté de nouveaux types de feuille à mon éventail. Aujourd’hui je vous présente les feuilles transfert en sucre.
Ce type de feuille peut être utilisé pour personnaliser les meringues, l’isomalt ou le chocolat blanc. Cela ne peut pas être utilisé avec le chocolat de couleurs, celui au lait ou le noir. Comme ce n’est pas une feuille à base de beurre de cacao, il est important d’utiliser un médium blanc ou transparent pour avoir un beau résultat.
Chocolat pour la St-Patrick
Vous aurez besoin pour réaliser ces morceaux de chocolat que de quelques items, soient :
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- Pastilles de chocolat blanc ou candy melt blanc
- Pastilles vertes (facultatif)
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- Feuille de transfert en sucre
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Voici la vidéo pour vous aider à réaliser le tout. Psstt n’oubliez pas le son, il y a de la musique entraînante et thématique!