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Cupcakes à l’Orange Crush

Par Marie-Christine Godbout

 

Vendredi 15h15 on me parle de cupcakes à l’orange crush. À 16h j’étais chez Micheals pour acheter mes moules à muffins et pas très longtemps plus tard, mes cupcakes étaient au four.

Pour faire des cupcakes, ça prend des œufs! Je peux vous le dire, parce que j’ai oublié de mettre mes œufs dans mon premier mélange! Mais ce n’était pas ça qui allait m’arrêter! 2 minutes plus tard j’étais à l’épicerie pour  acheter un autre mélange à gâteau et Tadam ! j’ai réussi mes cupcakes à l’Orange Crush!

Parce qu’ils contiennent vraiment trop de sucre, on ne les envoie pas dans la boîte à lunch, mais pour fêter un amateur d’Orange Crush, il n’y a pas meilleurs cupcakes!  Je vous laisse la recette et je suis en mesure
de vous confirmer qu’ils sont extra sucrés, mais vraiment délicieux!

Voici la recette.

Cupcake

  • 1 boîte de préparation pour gâteau blanc
  • 3 blancs d’œufs
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1 tasse d’Orange Crush
  • 5 cuillères à soupe de poudre de Jello à l’orange

Glaçage

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe dùOrange Crush
  • 2 cuillères à soupe de poudre de Jello à l’orange

 

Les etapes de préparation

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Déposer des moules en papier dans vos moules a muffins

Combiner le mélange à gâteau, les blancs d’œufs l’huile végétale, la poudre de jello et l’Orange Crush.

Battre jusqu’à consistance homogène.

Remplissez les moules a muffins au 2/3 et faire cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir complètement.

Pour le glaçage, mélanger le beurre et la poudre jello jusqu’à consistance mousseuse.

Ajouter graduellement le sucre en poudre.

Ajouter l’Orange Crush jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance désirée.

Décorer vos petits gâteaux! Moi j’ai de la misère à me servir d’une douille comme vous pouvez voir (mon chum dit que je ne suis pas très minutieuse..) mais les enfants les ont trouvés extraordinaire!

2 réponses

  1. Petit conseil.
    Tu pourrais essayer simplement une douille plus grosse 🙂
    Tu as probablement une 14, il te faudrait exemple une 20, vu la grosseur de ton cupcake!
    Aucune question de minutie ou de talent! (Pratique et bons outils 🙂 )
    Bonne continuité.

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