Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème

Par Caroline Savard

Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème

Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème, vous aurez besoin de coriandre fraîche hachée de fromage râpé et de 8 petites tortillas.

Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le dindon cuit, 1/4 de tasse de la salsa, le fromage à la crème, la coriandre et bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/4 de tasse du fromage râpé.
Mettre environ 1/3 de tasse du mélange de dindon au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d’un enduit à cuisson; recouvrir du reste de la salsa et du fromage râpé.
Cuire au four de 15 à 20 min.

Pour imprimer la recette de Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème

Imprimer
No ratings yet

Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 oignon et 1 poivron rouge hachés
  • 1 gousse d' ail finement hachée
  • 2 tasses de dindon cuits
  • 3/4 tasse de salsa divisée
  • 1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème en cubes
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • 8 petites tortillas

Méthode

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le dindon cuit, 1/4 de tasse de la salsa, le fromage à la crème, la coriandre et bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/4 de tasse du fromage râpé.
  • Mettre environ 1/3 de tasse du mélange de dindon au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir du reste de la salsa et du fromage râpé.
  • Cuire au four de 15 à 20 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article