Faites sourire votre marmaille en ce beau matin de la fête de Halloween!
Voici mes galettes d’Halloween pour déjeuner. Une version assez santé pour soutenir vos petits pour la matinée mais sans compromis sur le goût! Vos enfants vous adoreront! 😉
Ingrédients
- 1 3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
- 1 ½ c. à table de poudre à pâte
- 1 c. de thé matcha (ou de colorant vert)
- ⅛ c. thé de sel
- 2 c. table d’huile de noix de coco fondu sans odeur
- 1 banane très très mûre, écrasée
- 1 c. thé de vanille
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- Des yeux comestibles faits maison! (recette ici)
Méthode
Préchauffer le four à 325°F, et mettre un papier parchemin sur un plaque à biscuit.
Dans un mélangeur, réduire le gruau en farine. Ajouter ensuite la poudre, le sel, l’huile, la banane, le sirop d’érable et la vanille et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
Faire 12 biscuits sur une plaque et ajouter de petits yeux. Cuire pour 13-15 minutes et laisser refroidir avant de servir.
Ce qu’il y a de l’fun avec cette recette c’est que c’est une super belle base pour toute les versions possibles.
Pour la recette de base, cliquez juste ici:
Galette de gruau santé aux mini pépites de chocolat