Cette Garniture à sandwich aux pois chiches est une délicieuse alternative végétarienne à votre traditionnel sandwich farcis. Cette idée provient de mon menu de lunch #47. À tester dans votre prochain lunch!
Ingrédients pour faire notre Garniture à sandwich aux pois chiches
Voici ce qu’il vous faut:
- Une canne de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 branche de céleri, émincée
- 1 branche d’échalote, émincée
- 1 1/2 c. soupe de mayonnaise (pour que ce soit plus crémeux, n’hésitez pas à en ajouter!)
- 1 c. thé de jus de citron
- 1 pincée d’aneth séché ou 1 c. thé d’aneth fraiche cisellée
- sel et poivre, au goût
Comment faire notre Garniture à sandwich aux pois chiches
Dans un grand bol, mettre les pois chiches et les écraser au pilon.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Garnir votre pain préféré!
Imprimer la recette
Garniture à sandwich aux pois chiches
Temps5 minutes min
Type de plat: lunch
Catégories: pois chiche, sandwich
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 1 canne de pois chiches rincés et égouttés
- 1 branche de céleri émincée
- 1 branche d'échalote émincée
- 1 1/2 c. soupe de mayonnaise
- 1 c. thé jus de citron
- 1 pincée d'aneth séché ou 1 c. thé d'aneth fraiche cisellée (optionnel)
- sel et poivre, au goût
Conserver la recette dans Pinterest
Conservez cette épingle et cuisinez plus tard.