Ce soir, je ne savais pas trop quoi faire manger aux enfants. Alors, au lieu d’y aller avec un classique repas de pâtes ou une piz du resto, j’ai plutôt choisi de leur faire manger des intestins farcis question de les préparer au 31 octobre. C’est dégueu hein? Mais quand ça goûte la pizza, c’est juste vraiment trop cool!
Intestins farcis à la pizza pour Halloween
Ces intestins farcis à la pizza seront parfaits pour mettre sur votre buffet d’Halloween ou servir comme souper rapido thématique avant la très attendue collecte de bonbons.
Pour préparer vos intestins vous aurez besoin de fromage râpé, de pepperonis, de la pâte à pizza et de la sauce. C’est tout!
Commencez par faire préchauffer le four à 400 et séparez la pâte en 4 ou 5 morceaux. Ensuite, étendez la pâte de façon à en faire un rectangle.
Ajoutez la sauce, du fromage, puis refermez la pâte pour former un rouleau. Refaites ces étapes pour toute la pâte.
Placez ensuite une feuille de papier sur une plaque à biscuits. Avec les rouleaux de pâte à pizza, dessinez une forme d’intestin comme ceci.
Avant d’enfourner, ajoutez quelques “spots” de sauce sur le dessus pour un effet encore plus réaliste.
Faites cuire pendant 15-20 minutes puis servir à vos petits monstres!
Imprimer la recette d’intestins farcis à la pizza
Intestins farcis à la pizza pour Halloween
Ingrédients
- 1/2 tasse de fromage râpé
- Quelques pepperonis coupés en petits morceaux
- 1 boule de pâte à pizza
- 1/4 tasse de sauce à pizza
Méthode
- Préchauffer le four à 400F.
- Abaisser la pâte puis diviser en 4 ou 5 rectangles.
- Ajouter la sauce, du fromage, puis refermer la pâte pour former un rouleau.
- Refaire ces étapes pour toute la pâte.
- Placer ensuite une feuille de papier sur une plaque à biscuits.
- Avec les rouleaux de pâte à pizza, dessiner une forme d’intestin comme ceci.
- Avant d’enfourner, ajouter quelques “spots” de sauce sur le dessus pour un effet encore plus réaliste.
- Faire cuire pendant 15-20 minutes puis servir à vos petits monstres!
Conserver dans Pinterest
Vous aimez l’idée? Gardez-la dans vos épingles.