Ce mois-ci, pour ma collaboration sur le blogue d’Omaïki, j’ai présenté ces mignonnes pizzas pochettes d’Halloween que mes enfants aiment vraiment vraiment beaucoup (trop).
Par contre les parents, je dois absolument vous avertir que depuis que j’ai présenté ça aux enfants, j’ai comme plus le choix d’en cuisiner pour toutes les fêtes de la vie: la St-Valentin, Pâques, le printemps, Noël, bref, toutes les occasions sont bonnes pour faire des pizzas pochettes!
Alors, maintenant que vous êtes prévenus, nous pouvons continuer…
Pour vous rassurer, ces pizzas pochettes sont quand même faciles à faire une fois la méthode maitrisée. En plus, il ne faut qu’un minimum d’ingrédients faciles à trouver, c’est un projet super amusant à faire avec les petits et ça ne coûte vraiment pas cher!
Faire une pizza pochette d’Halloween comme un Pro
- Assurez-vous que la pâte au fond du moule n’est pas trop mince, car la garniture pourrait traverser la pâte et rendre le motif moins joli;
- Coupez vos ingrédients finement;
- Ne mettez pas trop de garniture;
- Évitez de mettre de la sauce près des rebords de pâte. Cela vous empêcherait de bien refermer vos pochettes;
- Prenez un moule en silicone! Ça c’est vraiment obligatoire pour pouvoir bien démouler vos oeuvres.
Pour la recette complète, aller voir mon billet sur le blogue d’Omaïki