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Ici on est « fans » de desserts aux zucchinis. Ma grand-mère nous a préparé des pains aux zucchinis à toutes les années avec ses surplus de jardin depuis que je suis toute petite et je crois avoir la meilleure recette de muffins aux zucchinis en ville! En fait, il s’ agit d’une autre recette qui provient de mon livre de recettes de mariage pour ceux qui ont suivi mon histoire: des biscuits aux zucchinis!

Alors quand j’ai vu la recette de biscuits, je savais que ce serait un succès ici. Le four a sonné comme mes deux plus vieux revenaient de leur pratique de soccer. Je leur ai échangé un biscuit contre un douche rapido-presto! Ils les ont adorés!

Je vous préviens : évitez de manger ces biscuits quand ils sont encore chauds, vous ne serez pas capables de vous arrêter!

Biscuits aux zucchinis

Voici tout ce que vous aurez besoin pour faire ces biscuits aux zucchinis:

  • 1 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 1 1/2 c à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses de zucchinis râpées (environ 1 à 1 1/2 moyen)
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 3/4 tasse de pacanes hachées ou de noix (facultatif)
  • 1 2/3 tasses de brisures de chocolat mi-sucré

Les étapes de preparation

1.     Préchauffer le four à 350 degrés.

2.  Dans un bol mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel pendant 20 secondes, mettre de côté.

3.     Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.

4.     Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille.

5.     Ajouter les courgettes et mélanger à basse vitesse.

6.     Ajouter lentement le mélange de farine.

7.     Incorporer l’avoine, les noix et brisures de chocolat (j’en ai réservé 1/3 tasse pour mettre sur le dessus des boules de pâte mais c’est vraiment juste pour le look alors c’est totalement optionnel).

8.     Mettre des boules de pâte d’environ 2.à table sur du papier parchermin.

9.     Cuire au four préchauffé de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés

10.   Laisser refroidir les biscuits aux zucchinis sur une plaque de cuisson environ 2 minutes puis transférer sur une grille et laisser refroidir. 


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