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La semaine dernière, j’avais tellement le goût de cuisiner! Mes collègues de travail ont tous pris 5 livres cette semaine-là! Hihi!

J’avais le goût de cuisiner de bons vieux classiques! Quand je suis tombée sur cette recette, je savais que ce serait un hit! Des
bouchées Corn Flakes au caramel et beurre d’arachide!
 Toutes simples.. mais si bonnes dans le temps des fêtes!

Quand je reviens à la maison le soir avec un bol vide, c’est toujours
bon signe! Alors je vous partage la recette, au cas où vous ne l’auriez pas
déjà dans vos bons vieux livres de recettes! Vous pourrez gâter les amateurs de beurre d’arachide dans votre entourage!

Tout ce que vous aurez besoin

1 tasse de sucre
1 tasse de sirop de maïs blanc
1 tasse de beurre d’arachide
6 tasse de Corn Flakes **

Les étapes de préparation

1. Dans une grande casserole, cuire le sirop de maïs et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
2. Ajouter le beurre d’arachide et remuer jusqu’à consistance lisse.
3. Ajouter graduellement les Corn Flakes, 1 tasse à la fois, tout en mélangeant.
4. Retirer du feu, puis déposer des cuillères du mélange sur du papier ciré ou parchemin et laisser refroidir complètement.


C’est tout ! Aussi simple que ça !

** La recette officielle dit 6 tasses de Corn Flakes, mais vous pouvez utiliser de 4 à 6 tasses tout dépendant de la texture que vous aimez. J’ai mis 5 tasses. Plus vous les aimez « Crunchis », plus vous vous rapprochez du 6 tasses. Plus vous les voulez « gluants », plus vous vous rapprochez du 4 tasses. 

Je vous laisse la recette originale, elle est en anglais mais très bien illustrée : Old Fashion CornFlake Candy

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