Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Salade Nachos au poulet BBQ

Par Caroline Savard

J’adore les nachos. Vraiment!

Et même si l’on ne réinvente pas les classiques, j’ai quand même décidé d’y mettre ma petite touche personnelle.

Cette salade-repas est  goûteuse,  croquante et super santé. Elle deviendra votre recette passe-partout préférée pour recevoir à l’improviste ou pour apporter lors de votre prochain potluck.

Ajoutez-y une délicieuse poitrine de dinde ou de poulet pour obtenir un repas sur le pouce rapide à préparer et vraiment délicieux!

Salade Nachos au poulet BBQ Wooloo

Voici tous les détails pour cuisiner votre Salade Nachos au poulet BBQ.

Salade Nachos au poulet / Dindon BBQ

Salade Nachos au poulet BBQ Wooloo

(Pour 4 portions)

Ingrédients :

Salade Nachos au poulet BBQ Wooloo

2 Poitrines de poulet ou de dindon

Sauce BBQ

4-6 tasses de salade verte de style Boston.

1/2 tasse de mini tomates coupées en deux.

1 poignée de coriandre, au goût.

1/2 boîte de fèves noires, égouttées et rincées.

Sauce à salade Ranch maison ou du commerce.

½ tasse de fromage jaune râpé.

Quelques Chips Tostitos, au goût.

Garnitures facultatives : Yogourt, crème sûre, avocat, guacamole, lime, salsa, piment fort, olives noires.

Méthode

Badigeoner de sauce BBQ et faire cuire les poitrines de poulet ou de dindon 12 minutes de chaque côté sur le BBQ ou au four de 20 à 30 minutes à 375 degrés. Retourner à mi-cuisson. Une fois cuit, couper le poulet en tranches minces et réserver.

Dans un grand bol à salade, mélanger la salade, les tomates, la coriandre, les fèves noires et le fromage râpé. Ajouter la sauce à salade et bien mélanger.

Garnir de Tostitos, de fromage jaune et de poulet grillé. Ajouter les garnitures de votre choix pour personnaliser la salade à votre goût.

Servir immédiatement.

Salade Nachos au poulet BBQ Wooloo

Cette recette se fait en 2 temps 3 mouvements. Simple, rapide et efficace!

Salade Nachos au poulet BBQ Wooloo

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article