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Le « one pot pasta » c’est un repas sain dans une seule casserole. Et pas besoin d’y passer des heures! En seulement 25 minutes, vous cuisinerez un délicieux souper de semaine sans trop de vaisselle!

Vous ne me croyez pas? Voici en images comment faire ces délicieux rigatonis au poulet fajitas.

Rigatoni au poulet Fajitas dans 1 casserole

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

(Portions: 4-5)

INGRÉDIENTS

1 lb poitrines de poulet Exceldor, coupées en lanière

1 paquet d’assaisonnement à Fajitas du commerce

4 c. à  soupe d’huile d’olive

1 oignon moyen haché

2 poivrons au choix, coupés en lanières

2½ tasses de bouillon de poulet

1 boîte (10 oz) de tomates en dés

8 oz ou 225 g de pâtes Rigatonis sèches

Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Pousse de coriandre

Fromage râpé, au goût.

DIRECTIONS

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Ajouter le poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Réserver le poulet dans un bol.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Ajouter 2 c. à soupe d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2-4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Réserver les légumes.

Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches à la même poêle.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 min. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.

Ajouter aux pâtes le poulet et les légumes.

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Poivrer et ajouter coriandre et fromage au goût. Servir!

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

NOTES : Pour un souper encore plus rapide, j’achète des légumes pré-coupés au supermarché. Un peu plus cher, mais combien pratique!

Exceldor

Comme vous le savez, j’adore cuisiner! Mais quand vient le temps de préparer la viande, ma motivation laisse un peu à désirer… Mais à chaque fois que j’ai utilisé les poitrines de poulet Exceldor, j’ai trouvé un produit frais et de grande qualité. Les poitrines sont toujours belles et ne demandent aucune préparation. Il ne vous reste qu’à les cuire. C’est tout.

Maintenant je n’hésite plus devant le comptoir de viandes. Dorénavant, c’est Exceldor!

Rigatoni au poulet Fajita dans 1 casserole Wooloo

Bon appétit!

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