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Vive la Sauce au pesto & saucisses!

Les pâtes au pesto sont un classique ici! Une recette vraiment simple à réaliser et hyper versatile. Et avec toute la verdure que j’ai dans mon jardin, j’ai plusieurs options devant moi pour créer le meilleur pesto du monde.

Mais le plus beau dans tout ça c’est que la recette ne prend que 5 minutes à faire. 5, vous imaginez!!

Pour faire plaisir à mon chum, je gratine le tout au four. Un délice!!

Sauce au pesto & saucisses

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Sauce au pesto & saucisses

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/4 de tasse d'amandes entières
  • 1 tasse de verdure bébé épinard/roquette/basilic, au choix
  • 2 cuillères à soupe. huile d'olive Ajoutez-en plus pour une texture plus crémeuse!
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • Du jus de citron frais facultatif

Méthode

  • Placer la verdure dans un robot culinaire ou un mini hachoir puis pulser pour la hacher. Gratter les côtés du robot et ajouter les amandes. Ajouter ensuite le Parmesan, l'huile et mélanger jusqu'à ce que tout soit complètement mélangé. Mettre le pesto dans un petit bol puis assaisonner avec le sel et le jus de citron, au goût. Pour servir, mettre quelques cuillères à soupe de ce mélange à vos pâtes préparées.

 

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