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Nachos aux fruits

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Par Caroline Savard

J’ai fait des chips de tortillas à l’érable pis c’était miiiiiiaaaammm! Ajoutes-y une belle salsa de fruits colorés, du yogourt grec et te v’la avec la plus belle collation santé du MONDE (rien de moins) !!!

Recettes parfaites pour enfants un peu (beaucoup) difficiles aux Éditions Pratico-Pratiques

Je suis tellement fière de mon nouveau bébé. Pas que j’ai un parti pris, mais c’est VRAIMENT le plus beau livre de toute la viiiiie !!! Ludique et coloré à souhait, ce livre donnera envie de manger TOUTES mes recettes, même les enfants les plus difficiles !

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Et parce que je vous aime vraiment vraiment beaucoup, je vous partage une délicieuse recette de mon livre, en primeur 🙂

Nachos aux fruits

Pour commencer, faites la salsa aux fruits en coupant tous les fruits que vous avez sous la main, en petits petits dés. Réservez au frais !

Pour les chips de pita à l’érable (MIAM!), badigeonnez des tortillas de sirop d’érable et coupez en triangles.

Placez-les sur une plaque à pâtisserie munie de papier parchemin et faites cuire au four à 350˚F pendant 7 à 9 minutes. Surveillez-les bien !

Servez les chips avec la salsa de fruits comme un VRAI nachos, garnissez de noix, de noix de coco de sirop d’érable et de yogourt puis régalez-vous !

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Nachos aux fruits

Temps20 minutes
Cuisson7 minutes
Total27 minutes
Type de plat: Snack
Catégories: fraise, fruits, Nachos, tortillas
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

Pour la salsa

  • 1 tasse bleuets
  • 1 tasse de fraises
  • 3 kiwi pelés
  • 2 pommes
  • 1 mangue pelée

Pour les chips à l'érable

  • 10 petites tortillas
  • 1/4 tasse sirop d'érable

Garnitures

  • 1/4 tasse noix de grenoble
  • 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 3/4 tasse yogourt grec vanille ou nature

Méthode

  • Faire la salsa aux fruits en coupant tous les fruits en petits petits dés. Il est possible de substituer avec ceux que vous avez sous la main.  Réservez au frais !
  • Pour les chips de pita à l’érable (MIAM!), badigeonner des tortillas de sirop d’érable et couper en triangles.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie munie de papier parchemin et faire cuire au four à 350˚F pendant 7 à 9 minutes.
  • Servir les chips avec la salsa de fruits comme un VRAI nachos, garnir de noix, de noix de coco de sirop d'érable et de yogourt puis régalez-vous !

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