Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Bâtonnets de pizza peppéroni fromage

batonnet-de-pizza-wooloo_entete
Par Caroline Savard

Vos enfants adorent manger avec les mains? Et ils capotent sur la pizza en plus? Ils vont être aux anges avec cette recette de bâtonnets de pizza peppéroni fromage!

Bâtonnets de pizza peppéroni fromage

Cette recette est facile comme tout et ne requiert que 4 ingrédients: une pâte à pizza, des peppéronis, des bâtonnets de fromage et un peu de beurre à l’ail. Et c’est tout!

Tout d’abord, étendre la pâte à pizza et couper en rectangles de 4×6 pouces.

Ajouter les peppéronis et le fromage.

Rouler la pâte et badigeonner avec un peu de beurre à l’ail.

Cuire au four 10 minutes à 450 degrés F.

Laisser reposer un peu avant de servir.

Donc vous assemblez les ingrédients pour en faire des rouleaux, vous faites cuire au four pendant une dizaine de minutes et Tadam! Ce n’est pas plus compliqué que ça.

Voici le souper de rêve de vos amateurs de pizza!

batonnet-de-pizza-wooloo_entete
Imprimer
No ratings yet

Bâtonnets de pizza peppéroni fromage

Portions: 10
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 40 peppéronis
  • 10 bâtonnets de fromage style Ficello
  • 2 c. table de beurre à l’ail

Méthode

  • Préchauffer le four à 450 degrés F.
  • Saupoudrer de la farine sur une surface propre et étendre la pâte à pizza. Faire un rectangle avec la pâte.
  • Couper 10 rectangles de 4×6 pouces.
  • Sur chaque rectangle, mettre 4 peppéronis et 1 bâtonnet de fromage.
  • Rouler la pâte pour fermer le bâtonnet. Réserver.
  • Mettre un papier parchemin dans une plaque à biscuits.
  • Placer les bâtonnets sur la plaquer et badigeonner de beurre à l’ail.
  • Cuire 10-12 minutes au four.
  • Laisser un peu avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :