Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Biscuits en forme de lollipop (suçons en biscuit)

suçons-en-biscuit-lollipop-wooloo
Par Caroline Savard

Envie de faire des biscuits un peu spéciaux? J’ai une tonne de recettes pour s’amuser en cuisine avec les enfants: des biscuits à l’aquarelle, des biscuits avec des coeurs deux couleurs, des biscuits de licorne ou ces magnifiques suçons en biscuits. C’est coloré, gourmand et super amusant!

Faire des biscuits en forme de lollipop

En live de notre cuisine, nous avons cuisiné ces magnifiques suçons en biscuit. Un joli bricolage comestible que les enfants vont vraiment adorer. Vous retrouverez notre vidéo juste ICI.

Pour faire ces jolis biscuits, la plupart des recettes de biscuits au sucre fonctionneront. Par contre, si vous n’en avez pas, j’ai une très bonne recette juste ici !

Ingrédients pour faire nos biscuits en forme de lollipops

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. thé de vanille
  • 1 c. thé d’arôme de fraises (vous pourrez vous en procurer ici: Émulsion aux fraises pour pâtisseries)
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 3 couleurs de colorant

Faites la recette de biscuits tel qu’indiqué dans cette recette de biscuits pour emporte-pièce. Divisez-la en 3 puis colorez les 3 boules de pâte avant de mettre dans une pellicule plastique et de faire réfrigérer 30 minutes au frigo.

Comment faire

Divisez les boules en 8 morceaux. Roulez chacun en une corde, puis roulerez les trois couleurs ensemble en une seule grosse corde! Au fur et à mesure que vous roulez, vous remarquerez que les couleurs commenceront à se tordre et à former une bande de bonbon colorée.

Une fois que vous avez environ 10 pouces de corde à biscuits, enroulez-la sur elle-même et placez le biscuit sur une plaque à pâtisserie avec un tapis en silicone. Insérez un bâton de sucette directement au milieu du biscuit, en vous assurant de passer à travers tout le biscuits sans traverser le haut du biscuit.

On répète la méthode pour les 7 autres biscuits et les placer sur une plaque à biscuits.

Mettre au congélo 15 minutes avant de faire cuire au four pendant 15-18 minutes à 325 degrés F.

TADAM!

Imprimer la recette

suçons-en-biscuit-lollipop-wooloo
Imprimer
No ratings yet

Biscuits en forme de lollipop

Temps30 minutes
Cuisson14 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: biscuits
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1 c. thé vanille
  • 1 c. thé arôme de fraises
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 couleurs de colorants alimentaires au choix

Méthode

  • Faites la recette de biscuits tel qu'indiqué dans cette recette de biscuits pour emporte-pièce. Divisez-la en 3 puis colorez les 3 boules de pâte avant de mettre dans une pellicule plastique et de faire réfrigérer 30 minutes au frigo. 
  • Divisez les boules en 8 morceaux. Roulez chacun en une corde, puis roulerez les trois couleurs ensemble en une seule grosse corde! Au fur et à mesure que vous roulez, vous remarquerez que les couleurs commenceront à se tordre et à former une bande de bonbon colorée. 
  • Une fois que vous avez environ 10 pouces de corde à biscuits, enroulez-la sur elle-même et placez le biscuit sur une plaque à pâtisserie avec un tapis en silicone. Insérez un bâton de sucette directement au milieu du biscuit, en vous assurant de passer à travers tout le biscuits sans traverser le haut du biscuit. 
  • On répète la méthode pour les 7 autres biscuits. Les mettre sur une plaque à biscuits.
  • Mettre au congélo 15 minutes avant de faire cuire au four pendant 15-18 minutes à 325 degrés F.

Garder dans Pinterest

Conservez cette épingle dans vos tableaux et cuisinez-la plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714686784690/ https://www.pinterest.ca/pin/48976714686784690/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :