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Crémage à la pâte à biscuit

Par Caroline Savard

WOW! Ce crémage à la pâte à biscuit est complètement décadent. Une petite dose suffira, mais oh combien satisfaisant ce sera! Originale et amusant, ce crémage pour amateur de pâte à biscuit crue est sans farine, donc 100% sécuritaire. Comble du bonheur des papilles, ça goûte PAREIL comme de la vraie de vraie pâte à biscuit. Miammmm!

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Ingrédients pour faire un Crémage à la pâte à biscuit

Pour faire notre recette de crémage de fou, vous aurez besoin de:

  • 1/2 tasse de beurre, température ambiante
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 3/4 tasse de sucre en poudre
  • 2 c. soupe de yogourt grec à la vanille
  • 1 c. soupe de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat
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Je vous conseille d’utiliser ce crémage sur de mini cupcakes à la vanille, au chocolat ou ma recette de gâteau à la vanille à laquelle tu ajoutes des pépites de chocolat (mon meilleur choix!). Je vous jure que la version mini est vraiment mais vraiment suffisant ! LOL

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Comment faire ce délicieux crémage à la pâte à biscuit

Battre le beurre et la cassonade. Ajouter la vanille et le sel.

Ajouter le sucre en poudre, le yogourt.

*Si la consistance est trop liquide, ajouter du sucre en poudre ou mettre 20 minutes au frigo. Des fois c’est suffisant de faire “prendre” le beurre. Si c’est trop épais, ajouter du yogourt.

Crémer 24 petits gâteaux aux pépites de chocolat. Miam!

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Si vous utilisez une poche à pâtisserie, assurez-vous de prendre une douille assez large sinon, les pépites de chocolat ne passeront pas.

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crémage à la pâte à biscuit

Temps5 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: crémage, cupcake, pâte à gâteau
Portions: 24 mini cupcakes
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre, température ambiante 
  • 1/4 tasse cassonade·
  • 1 3/4 tasse sucre en poudre 
  • 2 c. soupe yogourt grec à la vanille
  • 1 c. soupe vanille 
  • 1 pincée  sel
  • 1/2 tasse mini pépites de chocolat

Méthode

  • Battre le beurre et la cassonade. Ajouter la vanille et le sel.
  • Ajouter le sucre en poudre, le yogourt. Si la consistance est trop liquide, ajouter du sucre en poudre ou mettre 20 minutes au frigo. Des fois c'est suffisant de faire "prendre" le beurre.  Si c'est trop épais, on ajoute un peu de yogourt.
  • Crémer 24 petits gâteaux aux pépites de chocolat. 

Notes

  • si vous utilisez une poche à pâtisserie, assurez-vous de prendre une douille assez large sinon, les pépites de chocolat ne passeront pas.

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