TADAMMMM! Notre menu de lunchs #33 est maintenant disponible. Complémentez vos diners avec un de nos Croque-savoir et notre nouveau menu de collations. Bonne planification les parents!
Nos plats de lunchs préférés
J’utilise la BoĂźte Ă Lunch Bento Choix du PrĂ©sident.
J’ai aussi ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!
Trouvailles
Voici quelques produits coup de coeur que nous avons ajoutés aux lunchs cette semaine:
- PĂątes multicolores en forme de Boucles de chez Bulk barn
- Biscuits de fortune trouvé au IGA
- Mélange de fruits séchés Baies et cerises (Choix du Président)
- Chips de pretzel Dream Pretzel
- Emporte-piĂšce Ă sandwichs en forme de dauphins
Préparation du dimanche
Pour prendre de l’avance cette semaine:
- Préparer des crudités
- Faire cuire les pĂątes alimentaires
- Faire des oeufs Ă la coque
- Faire cuire le riz
- Faire cuire les pommes de terre et les couper en cubes
Menu de lunchs #33
Voici notre menu cette semaine!
Lundi Sushi banane
- Sushis banane et confiture (tortillas de blé, confiture et banane)
- Compote de pommes roses
- oeuf cuit dur
- bleuets
- Carottes crues et poivron
Mardi
- Salade de pĂątes au thon (Boucles, thon en boite, concombres, tomates cerises et vinaigrette italienne)
- fromage babibel
- graines de tournesol
- ananas
Mercredi Thermos
- Riz frits chinois (reste de la veille. La recette est en bas)
- Mini poivrons
- pommes
- biscuits de fortune
Jeudi
- Grilled cheese avec viande froide
- yogourt
- mini tomates et concombres
- fruits séchés Baies et cerises
Vendredi
- Salade de pommes de terre et d’oeufs (J’ai mĂ©langĂ© des cubes de pommes de terre, des cornichons, des concombres, des oeufs cuits durs et quelques morceaux de bacons dans une sauce Ă base de mayonnaise, yogourt grec nature et jus de cornichon. Je fais toujours Ă l’oeil :))
- bleuets séchés
- Chips de pretzel
- Carottes crues et mini tomates
Conservez cette Ă©pingle et planifiez les lunchs plus tard!
Recette Ă imprimer
Riz frit chinois
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 3 tasses riz cuit
- 1 gousse ail hachée
- 1 petit oignon haché
- 2 branches céleri hachés
- 2 tasses poulet cuit coupé en morceaux
- 1 tasse pois vert congelés
- 1/4 tasse sauce soya
- 1 c. soupe sauce hoisin
- 1 c. soupe huile de sésame grillé
- 1 oeuf
MĂ©thode
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de sésame pendant 4 minutes.
- Ajouter le céleri et continuer la cuisson 2 minutes.
- Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce hoisin, le poulet et l'oeuf. Cuire Ă feu moyen en brassant.
- Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
- Servir.