Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #33

Menu de lunch 33
Par Caroline Savard

TADAMMMM! Notre menu de lunchs #33 est maintenant disponible. Complémentez vos diners avec un de nos Croque-savoir et notre nouveau menu de collations. Bonne planification les parents!

Nos plats de lunchs préférés

J’utilise la Boîte À Lunch Bento Choix du Président.

menu-de-lunchs-32-wooloo-01

J’ai aussi ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!

Trouvailles

Voici quelques produits coup de coeur que nous avons ajoutés aux lunchs cette semaine:

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance cette semaine:

  • Préparer des crudités
  • Faire cuire les pâtes alimentaires
  • Faire des oeufs à la coque
  • Faire cuire le riz
  • Faire cuire les pommes de terre et les couper en cubes

Menu de lunchs #33

Voici notre menu cette semaine!

Lundi Sushi banane

  • Sushis banane et confiture (tortillas de blé, confiture et banane)
  • Compote de pommes roses
  • oeuf cuit dur
  • bleuets
  • Carottes crues et poivron

Mardi

  • Salade de pâtes au thon (Boucles, thon en boite, concombres, tomates cerises et vinaigrette italienne)
  • fromage babibel
  • graines de tournesol
  • ananas

Mercredi Thermos

  • Riz frits chinois (reste de la veille. La recette est en bas)
  • Mini poivrons
  • pommes
  • biscuits de fortune

Jeudi

  • Grilled cheese avec viande froide
  • yogourt
  • mini tomates et concombres
  • fruits séchés Baies et cerises

Vendredi

  • Salade de pommes de terre et d’oeufs (J’ai mélangé des cubes de pommes de terre, des cornichons, des concombres, des oeufs cuits durs et quelques morceaux de bacons dans une sauce à base de mayonnaise, yogourt grec nature et jus de cornichon. Je fais toujours à l’oeil :))
  • bleuets séchés
  • Chips de pretzel
  • Carottes crues et mini tomates

Pinterest

Conservez cette épingle et planifiez les lunchs plus tard!

menu de lunchs 33-wooloo-Pinterest
https://www.pinterest.ca/pin/48976714688341189/

Recette à imprimer

menu-de-lunchs-33-wooloo-10
Imprimer
No ratings yet

Riz frit chinois

Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 tasses riz cuit
  • 1 gousse ail hachée
  • 1 petit oignon haché
  • 2 branches céleri hachés
  • 2 tasses poulet cuit coupé en morceaux
  • 1 tasse pois vert congelés
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 c. soupe sauce hoisin
  • 1 c. soupe huile de sésame grillé
  • 1 oeuf

Méthode

  • Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de sésame pendant 4 minutes.
  • Ajouter le céleri et continuer la cuisson 2 minutes.
  • Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce hoisin, le poulet et l'oeuf. Cuire à feu moyen en brassant.
  • Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article