TADAMMMM! Notre menu de lunchs #33 est maintenant disponible. Complémentez vos diners avec un de nos Croque-savoir et notre nouveau menu de collations. Bonne planification les parents!
Nos plats de lunchs préférés
J’utilise la Boîte À Lunch Bento Choix du Président.

J’ai aussi ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!
Trouvailles
Voici quelques produits coup de coeur que nous avons ajoutés aux lunchs cette semaine:
- Pâtes multicolores en forme de Boucles de chez Bulk barn
- Biscuits de fortune trouvé au IGA
- Mélange de fruits séchés Baies et cerises (Choix du Président)
- Chips de pretzel Dream Pretzel
- Emporte-pièce à sandwichs en forme de dauphins
Préparation du dimanche
Pour prendre de l’avance cette semaine:
- Préparer des crudités
- Faire cuire les pâtes alimentaires
- Faire des oeufs à la coque
- Faire cuire le riz
- Faire cuire les pommes de terre et les couper en cubes
Menu de lunchs #33
Voici notre menu cette semaine!
Lundi Sushi banane
- Sushis banane et confiture (tortillas de blé, confiture et banane)
- Compote de pommes roses
- oeuf cuit dur
- bleuets
- Carottes crues et poivron
Mardi
- Salade de pâtes au thon (Boucles, thon en boite, concombres, tomates cerises et vinaigrette italienne)
- fromage babibel
- graines de tournesol
- ananas
Mercredi Thermos
- Riz frits chinois (reste de la veille. La recette est en bas)
- Mini poivrons
- pommes
- biscuits de fortune
Jeudi
- Grilled cheese avec viande froide
- yogourt
- mini tomates et concombres
- fruits séchés Baies et cerises
Vendredi
- Salade de pommes de terre et d’oeufs (J’ai mélangé des cubes de pommes de terre, des cornichons, des concombres, des oeufs cuits durs et quelques morceaux de bacons dans une sauce à base de mayonnaise, yogourt grec nature et jus de cornichon. Je fais toujours à l’oeil :))
- bleuets séchés
- Chips de pretzel
- Carottes crues et mini tomates
Conservez cette épingle et planifiez les lunchs plus tard!

Recette à imprimer
Riz frit chinois
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 3 tasses riz cuit
- 1 gousse ail hachée
- 1 petit oignon haché
- 2 branches céleri hachés
- 2 tasses poulet cuit coupé en morceaux
- 1 tasse pois vert congelés
- 1/4 tasse sauce soya
- 1 c. soupe sauce hoisin
- 1 c. soupe huile de sésame grillé
- 1 oeuf
Méthode
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de sésame pendant 4 minutes.
- Ajouter le céleri et continuer la cuisson 2 minutes.
- Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce hoisin, le poulet et l'oeuf. Cuire à feu moyen en brassant.
- Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
- Servir.