Notre menu de lunchs #7 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!
La Préparation
Préparation du dimanche :
- Biscuits aux poires et caramel
- Sauce Ă la chair de saucisse
- muffins pogo (Voir le menu 1 pour la recette)
- Salade de Tortellinis (peut ĂȘtre prĂ©parĂ© la veille)
Trouvailles de la semaine
Ces nouvelles grignotines sont WOW!
Roues aux lentilles, patate douce et pomme
Menu de Lunchs #7
Lunch du Lundi
REPAS
- Pain dorĂ© et sirop dâĂ©rable
- Morceaux dâananas et poire
- Céréales
- Boisson de soya au chocolat
COLLATIONS
- Yogourt et biscuits
- Houmous et craquelins CroquâLĂ©gumes aux betteraves
- Biscuits aux poires et caramel
Lunch du mardi
REPAS
- Brochettes de tortellinis (Tortellini, tomate, bocconcini, Ă©pinard, salami, jambon cuit, tortellini)
- Tranches de concombre, poivron jaune et houmous
- Ananas et grenade
- Boisson de soya Ă la vanille
COLLATIONS
- Compote de poire et biscuits
- Yogourt et céréales
- Biscuits aux poires et caramel
Lunch du mercredi
REPAS
- Tortellinis sauce à la chair de saucisses, champignons grillés et bocconcini
- BĂątonnets de carotte et maĂŻs
- Tranches de poire
- Boisson de soya au chocolat
COLLATIONS
- Yogourt, céréales et raisins secs
- Bùtonnets de pain sésame et fromage « La vache qui rit »
- Biscuits aux poires et caramel
Lunch du jeudi
REPAS
- Salade de tortellinis au jambon et tomates
- MaĂŻs et brocolis
- Morceaux dâananas et grenade
- Roues aux lentilles, patate douce et pomme
- Boisson de soya au chocolat
COLLATIONS
- Yogourt et biscuits
- Craquelins CroquâLĂ©gumes aux betteraves
- Biscuits aux poires et caramel
Lunch du vendredi
REPAS
- Muffins Pogo, olives vertes, cornichons et morceaux de fromage
- Tomates et maĂŻs
- Ananas et grenade
- Guimauves déshydratées
- Boisson de soya au chocolat
COLLATIONS
- Houmous et bùtonnets de concombre et céleri
- Yogourt et céréales
- Biscuits aux poires et caramel
Recettes de Anna pour cette semaine
Salade de tortellini
Temps15 minutes min
Cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Catégories: pùtes
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 350 gr tortellinis
- 6 tranches jambon cuit
- 10 tomates raisins coupées en 4
- 2 tasses bébés épinards émincés
Pour la vinaigrette
- 3 c. soupe huile d'olive
- 2 c. soupe vinaigre de cidre de pommes
- 1 c. soupe miel
- herbamare, au goût
MĂ©thode
- Cuire les tortellinis selon les instructions. Ăgoutter et rincer les tortellinis Ă lâeau froide.
- Dans un gros bol, mélanger les ingrédients.
Notes
- inspirée de la recette de la revue 5 ingrédients 15 minutes, juin 2021