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Pâte épinards & ricotta

Par Caroline Savard

Ces Pâtes épinards & ricotta sont faciles à faire et vraiment délicieuses. Une recette rapide pour les soirs de semaine à faire encore et encore!

Pâte épinards & ricotta

Pour faire ces Pâtes épinards & ricotta, vous aurez besoin d’épinards (frais ou congelé), du fromage à ricotta doux, du beurre non salé, du fromage parmesan fraîchement râpé, de l’huile d’olive extra vierge et du sel.

Dans un robot, hachez les épinards quelques secondes et réservez.
Dans un poêlon, ajouter les épinards hachés, le beurre et les pâtes. Faites cuire quelques minutes puis incorporez la ricotta, le fromage parmesan et le sel.  Remuez un peu.
Éteindre le feu et remuez pendant encore une minute avant de servir.

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Pâte épinards & ricotta

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 grosse poignée d'épinards frais ou congelé
  • 5 oz. 2/3 tasse Fromage à ricotta
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • Fromage parmesan fraîchement râpé
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel

Méthode

  • Dans un robot, hacher les épinards quelques secondes. Réserver.
  • Dans un poêlon, ajouter les épinards hachés, le beurre et les pâtes.
  • Incorporer la ricotta, le fromage parmesan et le sel.
  • Éteindre le feu et remuer pendant encore une minute avant de servir.

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