On adore mettre un peu d’Halloween dans notre assiette du souper jusqu’aux collations! Mais une des idées que je préfère ce sont ces pops d’Halloween au yogourt! C’est simple à faire, santé et super amusant.
Méthode pour préparer des pops d’Halloween au yogourt
Comme on mangera pas mal de bonbons dans les prochains jour, ces pops d’Halloween au yogourt feront une pause santé pas mal le fun. En prime, ça ne prend que 15 minutes à préparer et quand vous sortez ça du congélo (si vous les préparez en surprise!), croyez-moi l’effet « Wow » est garanti! Mais c’est aussi une activité super le fun avec les enfants!
Voici comment faire :
1-Utilisez du yogourt grec ou 9%. C’est super important si vous souhaitez que les pops se tiennent!
2- Colorez le yogourt avec du colorant en gel. ** Si vous n’utilisez pas du colorant en gel, attention de ne pas trop en mettre sinon le yogourt deviendra très liquide et se travaillera plus difficilement.
3- Mettez les yogourts dans des poches de crémage ou des sacs de style ziploc.
4- Préparez une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
5- Placez des bâtons à suçons, coupez un petit trou et amusez vous à créer des monstres de toutes sortes sur le bâton!
6- Placez au congélo 15 minutes.
7- Dégustez !
Il est possible d’acheter des yeux comestibles au commerce ou de les faire vous-même. Si vous choisissez la dernière option, ça vous permettra de leur donner l’expression que vous voulez. Pour la recette, c’est ici : Yeux comestibles
Amusez-vous et je vous en prie, ne vous gênez pas de nous envoyer des photos!
Joyeux Halloween !