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Slush au chocolat

slush-chocolat_wooloo
Par Caroline Savard

La semaine dernière, je suis allée à une conférence où on me faisait découvrir différents produits.  Finalement, mon plus grand coup de cœur aura été pour une compagnie de mélangeurs qui nous a fait goûter à de la Slush au chocolat! Quelle belle découverte rafraichissante pour l’été!  Un vrai délice! En plus, je trouve que ça fait changement des smoothies.

Slush au chocolat

Je vous laisse la recette originale, mais ne vous gênez surtout pas pour varier selon ce que vous aimez.

  • 1 tasse de lait d’amande au chocolat (Moi je préfère avec du lait ou du lait au chocolat, ce sera plus sucré si vous utilisez du lait au chocolat)
  • 2 c. à table de tartinade choco-noisettes genre Nutella
  • 1 c. à table de cacao
  • 1 banane congelée coupée en morceaux
  • 1 1/2 tasse de cubes de glace

Tous ces bons ingrédients dans votre mélangeur et tadam! vous venez de faire une délicieuse Slush au chocolat!

Variantes possibles

La première fois que j’en ai fait, je n’avais pas de banane congelée alors j’ai utilisé des framboises congelées. On a ajouté 1 c. à thé de sirop d’érable parce que sans le petit sucré de la banane congelée, il manquait un petit quelque chose. Alors si vous testez avec d’autres fruits, assurez-vous d’ajouter un peu de sirop d’érable.

Il est aussi possible d’ajouter des essence à votre smoothie. Nous on adore celle au caramel!!!

Une belle recette super rafraichissante!

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Slush au chocolat

Temps5 minutes
Total5 minutes
Type de plat: Drinks
Catégories: chocolat, slush
Portions: 2
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 tasse de lait d’amande au chocolat
  • 2 c. à table de tartinade choco-noisettes genre Nutella
  • 1 c. à table de cacao
  • 1 banane congelée coupée en morceaux
  • 1 1/2 tasse de cubes de glace

Méthode

  • Décorer le verre avec un sirop de chocolat.
  • Mettre ces ingrédients dans votre mélangeur puis Servir!

Notes

Je préfère avec du lait ou du lait au chocolat régulier.
N’oubliez pas que ce sera plus sucré si vous utilisez du lait au chocolat

Gardez la recette dans vos épingles:

Épinglez la recette et cuisinez-la plus tard!

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