Ce temps de l’année me donne envie de cuisiner des plats chauds et réconfortants. J’ai donc été inspirée par le plat préféré de mes enfants que j’ai transformé en une soupe vraiment délicieuse!
Soup-ghetti aux boulettes
Ingrédients
30 minis boulettes aux légumes
1 ½ de légumes congelés pré coupés pour sauce à spaghetti
3 tasses de sauce à spaghetti maison ou du commerce
7 tasses de bouillon de légumes
¼ tasse de parmesan râpé
150gr (environ ½ paquet) spaghettis coupés en morceaux de 2 pouces
Méthode
Mettre tous les ingrédients, sauf le spaghetti, dans une grosse casserole.
Amener à ébullition puis diminuer le feu à moyen/doux en gardant le couvercle.
Laisser mijoter doucement pendant 20-25 minutes.
Ajouter ensuite les pâtes et laisser cuire une 8-10 minutes, au goût.
Servir la soupe dans des bols avec de petits pains à l’ail. Garnir la soupe de parmesan râpé et de basilic, au goût.