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Je vous partage aujourd’hui cette magnifique recette de brownies au chocolat blanc & framboises. Une recette extra gourmande et super savoureuse créée avec 2 ingrédients nés pour être ensemble: le chocolat blanc et les framboises !

Avouez que ça a l’air décadent comme dessert, non?

Ingrédients pour faire la recette de brownies au chocolat blanc

Pour faire notre recette de brownies au chocolat blanc, vous aurez besoin de:

  • 170 g de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 1/3 tasse farine 
  • 1 tasse framboises fraîches ou congelées
  • 1/4 tasse de sucre

C’est facile non ?

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Méthode pour faire ces fous brownies

La méthode est HYPER simple et le goût, OMG !

Commencez par préchauffer le four 350ºF. Ensuite, faites fondre le chocolat blanc dans un bain-marie et conservez.

Dans un bol, fouettez les œufs, le beurre et le sucre puis y ajouter la farine et bien mélanger.

Incorporez doucement le chocolat blanc fondu et ajoutez doucement les framboises.

Finalement, versez dans un moule carré et cuire 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

MIAM!

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Brownies chocolat blanc & framboises

Temps10 mins
Cuisson40 mins
Course: Dessert
Catégories: brownies, chocolat, chocolat blanc, framboise
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 170 g de chocolat blanc coupés en morceaux
  • 1/2 tasse de beurre nature
  • 4 oeufs
  • 1 1/3 tasse farine
  • 1 tasse framboises fraîches ou congelées
  • 1/4 tasse de sucre

Méthode

  • Préchauffer le four 350ºF
  • Dans un bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre le chocolat blanc.
  • Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre et le sucre.
  • Ajouter la farine et bien mélanger.
  • Incorporer doucement le chocolat blanc fondu et ajouter doucement les framboises.
  • Verser dans un moule carré et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

N’hésitez pas à doubler la recette et à la congeler. Ce dessert se conservera 2 mois au congélateur. Mais vous devrez être plus rapide que votre progéniture. Car je prédis que ces bouchées ne resteront pas très longtemps sur le comptoir. 

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Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard.


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