fbpx
Partagez avec vos amis!

Il n’y a rien à faire, quand une recette parle de chocolat et de “sans cuisson”, je me dois de jouer au cobaye et de l’essayer sur le champ!  Quelle belle collation au retour de l’école et tellement rapide à préparer!  Je ne sais pas si les enfants aiment vraiment ces petites bouchées ou ce sont les M&M qui ont ce pouvoir de transformer en perfection tout ce dans quoi on les incorpore mais ça marche!

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: AUCUN!!!
Temps de formation des petites boules: 7-8 minutes… ou plus selon votre degré de compétence et de perfectionnisme!

Ingrédients:
1 1/4 tasse de gruau
1/2  tasse de beurre d’arachide (naturel ou non!)
1/4 de tasse de miel
1/3 de tasse de M&M
1/3 de tasse de brisures de chocolat

Il suffit de tout mettre dans un bol, de mélanger pour que tout soit bien mélangé, de faire des petites boules avec les mains et de les déposer sur une plaque!

Truc #1: utilisez une cuillère à crème glacée pour avoir des boules de même grosseur, ça évitera les “mais maman, le mien est plus petit”.
Truc #2: mouillez vos mains pour faire les boules et remouillez aux 2-3 boules, ça empêche le mélange de coller aux mains plutôt qu’à la boule et ça ajoute la petite humidité pour que ça se forme bien.

Bon appétit!!

Source

(Visited 550 times, 22 visits today)

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!

Suivez-nous sur Instagram