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Cet article est une présentation des Olives d’Europe

Cette pizza déjeuner faite maison est PARFAITE pour plaire à toute la famille. Mais ce que je préfère de cette recette c’est qu’en moins de 30 minutes, on a le temps de faire notre pâte, de garnir à notre goût, de cuire et de commencer à manger la MEILLEURE pizza déjeuner au monde !

La pizza déjeuner

J’ADORE bruncher et j’adore encore plus les pizzas ! Comble du bonheur, ce déjeuner peut être personnalisé avec des combinaisons de garnitures infinies + on fait notre pâte en 3 minutes seulement !

Pour encore plus de WOW, je vous invite à créer un bar à pizza-déjeuner pour que toute la famille puisse y choisir ses garnitures préférées : olives Manzanilla d’Europe, bacon, tomates, jambon, saucisses, poivrons, champignons, oignons et différents fromages.

Une fois la pizza garnie au goût de vos cocos, il ne restera qu’à ajouter un œuf avant d’enfourner. Simple et délicieux !

Ingrédients pour faire 4 pizzas-déjeuner

Comme je le disais plus haut, il est possible de mettre tous nos ingrédients préférés sur notre pizza. Mais pour faire MA pizza préférée, vous aurez besoin d’olives Manzanilla d’Europe, de 8 tranches de bacon coupées en morceaux, d’1/2 tasse de fromage râpé, d’¼ tasse de fromage feta, de 10 tomates cerises, tranchées en deux et de 4 œufs. 

Comme les olives d’Europe et la pizza sont des alliés, j’ai choisi de les ajouter dans mon bar à pizza même si c’est pour le déjeuner! Les olives Manzanilla sont versatiles, santé et super accessibles. Alors pourquoi s’en priver ! 

Pour faire notre pâte à pizza-déjeuner super facile, vous aurez besoin de 1 tasse de farine tout usage, 1 1/2 cuillères à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1 tasse de yogourt grec sans gras ! C’est super important, car la pâte sera trop collante si vous prenez du yogourt régulier.

Comment faire sa pizza déjeuner aux tomates, bacon, fromage et olives d’Europe

Préchauffez le four à 450F. Placez un tapis en silicone sur une grande plaque à pâtisserie puis réservez.

Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter le yogourt et mélanger avec une fourchette.

Saupoudrez le comptoir de farine et y pétrir la pâte environ 1 minute.

Divisez en 4 boules égales. 

Saupoudrez encore la surface et aplatir chaque boule avec un rouleau à pâtisserie. Jusqu’à environ 8 pouces de diamètre. 

Placez 2 pâtes sur la plaque de cuisson puis garnir, au choix. 

Moi, j’aime casser un œuf au centre de chaque pâte et terminez avec un peu de sel et un tour de moulin à poivre.

Faites cuire au four de 11-14 minutes ou jusqu’à ce que le jaune de l’œuf soit cuit à votre goût et la croûte bien dorée.

Servir avec un peu de verdure comme de la roquette ou des pousses de tournesol.

Bon brunch !

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Pizza déjeuner aux tomates, bacon, fromage et olives

Temps20 mins
Cuisson14 mins
Course: Breakfast
Catégories: bacon, boeuf, Olive, pizza
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

Pour la pâte à pizza

  • 1 tasse farine au choix
  • 1 1/2 c. thé levure chimique (poudre à pâte)
  • 1/2 c. thé sel
  • 1 tasse yogourt grec nature

Pour la garniture

  • 20 olive Manzanilla denoyautées
  • 8 tranches de bacon coupées en morceaux
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • 1/4 tasse fromage feta
  • 10 tomates cerises coupées en deux
  • 4 oeufs

Méthode

  • Préchauffez le four à 450F. Placez un tapis en silicone sur une grande plaque à pâtisserie puis réservez.
  • Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter le yogourt et mélanger avec une fourchette.
  • Saupoudrez le comptoir de farine et y pétrir la pâte environ 1 minute.
  • Divisez en 4 boules égales. 
  • Saupoudrez encore la surface et aplatir chaque boule avec un rouleau à pâtisserie. Jusqu’à environ 8 pouces de diamètre. 
  • Placez 2 pâtes sur la plaque de cuisson puis garnir, au choix. 
  • Cassez un œuf au centre de chaque pâte et terminez avec un peu de sel et un tour de moulin à poivre.
  • Faites cuire au four de 11-14 minutes ou jusqu’à ce que le jaune de l’œuf soit cuit à votre goût et la croûte bien dorée.
  • Servir immédiatement !

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Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard !


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