Il existe des bars à salades, des bars à pains, des
bars à boisson, des bars à yogourt (ici).
Mais des bars à chocolat chaud, voilà l’idée que j’ai trouvée!
On adore se faire des chocolats chauds quand arrive le froid de l’hiver!
Voici ce que vous pouvez mettre sur votre belle table:
La base du chocolat chaud:
Vos plus belles tasses et des toutes petites pour les enfants
Un contenant de lait chaud
Poudre à chocolat chaud du marché
Boules de
chocolat chaud à MaudLMcuisiner (J’ajoute un peu de vanille dans le mélange et je fais des cubes de chocolat
chaud dans des moules à glaçons)
Barre
de chocolat en morceaux (Caramilk vraiment très bon)
Cacao en poudre
Mini guimauves, grosse guimauve coupées en étoile ou décorées en bonhomme de
neige avec des crayons comestibles
Mont blanc(l’idée est
ici-crème
fouettée congelée)
Pour «assaisonner:
Chipit -chocolat au lait-chocolat blanc-caramel…au goût!!
Cannelle
Gingembre
Café soluble
Coconut
Réservé aux parents: Bailey’s ou autres boisons;-)
Pour brasser/boire:
Cannes de bonbon de Noël trempées dans le chocolat
Pailles
Bâton de cannelle
Bâton after Eight
Pour compléter:
Vos meilleurs biscuits pour
accompagner.
Pour décorer, vous pouvez utiliser du papier kraft qu’on trouve un peu partout et inscrire sous le bol ce que contient celui-ci.
Invitez vos meilleurs amis et partagez un très bon moment chocolaté!
Bon chocolat chaud et bon hiver!!!!
Joanie Simard
4 en dessous de -1000