Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Biscuits de dentition maison

biscuits-de-dentition-wooloo_entete
Par Marie-Christine Godbout

Connaissez-vous mon grand amour pour les biscuits maison avec des emporte-pièces ? On en fait tellement souvent! En fait, j’adore faire ça avec les p’tits parce que je trouve que c’est une belle façon de les occuper tout en faisant quelque chose de pratique. Mais aujourd’hui, je vous propose d’occuper les enfants avec cette recette de biscuits de dentition et de gâter bébé en même temps. Génial, non ?!

Ingrédients pour Biscuits de dentition maison

J’adore faire des activités qui inclus toute la fratrie! D’ailleurs, allez jeter une oeil à ma recette de pâte à modeler pour bébé qui sent la tarte aux pommes. C’est vraiment WOW!

Pour faire notre recette de biscuits pour bébé, vous aurez besoin de céréales de bébé, au choix, de farine de blé d’huile de noix de voici, de banane, d’eau et de cannelle.

biscuits-de-dentition-wooloo_1

Méthode

Voici maintenant les étapes:

1. Préchauffer le four à 425 F. 

2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Commencer par ajouter 4 cuillères à soupe d’eau et en ajouter plus si nécessaire. 

3. Mélanger bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte (j’ai utilisé mes mains). 

4. Etaler sur une surface farinée.

5. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces ou couper en carrés. Ce que j’aime, c’est qu’on peut utiliser les emporte-pièces de saison. Ça fait tellement

6. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.

7. Laisser refroidir complètement. 

8. Conserver dans un récipient étanche à l’air. Vous pouvez les conserver au congélateur.

biscuits-de-dentition-wooloo_2

Imprimer la recette de biscuits de dentition

biscuits-de-dentition-wooloo_entete
Imprimer
No ratings yet

Biscuits de dentition maison (biscuits pour bébé)

Temps15 minutes
Cuisson15 minutes
Type de plat: Snack
Catégories: bébé, biscuits, céréales pour bébé
Auteur: Marie-Christine Godbout

Ingrédients

  • 1 tasse de céréales pour nourrissions (moi, j'ai choisi les céréales de blé et de riz aux 4 fruits)
  • 1 tasse farine de blé
  • 2 c. soupe d'huile de noix de coco (moi je préfère sans saveur, mais c'est au choix!)
  • 1 banane écrasée
  • 1/4 c. thé cannelle
  • 4-8 c. soupe d'eau

Méthode

  • Préchauffer le four à 425. 
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Commencer par ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et en ajouter plus si nécessaire. 
  • Mélanger bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte (j'ai utilisé mes mains). 
  • Etaler sur une surface farinée.
  • Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces ou couper en carrés. 
  • Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Laisser refroidir complètement. 
  • Conserver dans un récipient étanche à l'air. Vous pouvez les conserver au congélateur.

Conserver l’idée dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714687382879/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :