Connaissez-vous mon grand amour pour les biscuits maison avec des emporte-pièces ? On en fait tellement souvent! En fait, j’adore faire ça avec les p’tits parce que je trouve que c’est une belle façon de les occuper tout en faisant quelque chose de pratique. Mais aujourd’hui, je vous propose d’occuper les enfants avec cette recette de biscuits de dentition et de gâter bébé en même temps. Génial, non ?!
Ingrédients pour Biscuits de dentition maison
J’adore faire des activités qui inclus toute la fratrie! D’ailleurs, allez jeter une oeil à ma recette de pâte à modeler pour bébé qui sent la tarte aux pommes. C’est vraiment WOW!
Pour faire notre recette de biscuits pour bébé, vous aurez besoin de céréales de bébé, au choix, de farine de blé d’huile de noix de voici, de banane, d’eau et de cannelle.
Méthode
Voici maintenant les étapes:
1. Préchauffer le four à 425 F.
2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Commencer par ajouter 4 cuillères à soupe d’eau et en ajouter plus si nécessaire.
3. Mélanger bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte (j’ai utilisé mes mains).
4. Etaler sur une surface farinée.
5. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces ou couper en carrés. Ce que j’aime, c’est qu’on peut utiliser les emporte-pièces de saison. Ça fait tellement
6. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.
7. Laisser refroidir complètement.
8. Conserver dans un récipient étanche à l’air. Vous pouvez les conserver au congélateur.
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Biscuits de dentition maison (biscuits pour bébé)
Ingrédients
- 1 tasse de céréales pour nourrissions (moi, j'ai choisi les céréales de blé et de riz aux 4 fruits)
- 1 tasse farine de blé
- 2 c. soupe d'huile de noix de coco (moi je préfère sans saveur, mais c'est au choix!)
- 1 banane écrasée
- 1/4 c. thé cannelle
- 4-8 c. soupe d'eau
Méthode
- Préchauffer le four à 425.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Commencer par ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et en ajouter plus si nécessaire.
- Mélanger bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte (j'ai utilisé mes mains).
- Etaler sur une surface farinée.
- Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces ou couper en carrés.
- Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir complètement.
- Conserver dans un récipient étanche à l'air. Vous pouvez les conserver au congélateur.
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Conservez cette épingle et cuisinez plus tard!
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