J’adore les Brownies (Cette recette de brownies au chocolat blanc est DÉBILE!!) et ça fait longtemps que j’ai le goût d’essayer de faire des brownies de Pâques. Tant qu’à se payer la traite, aussi bien ne pas faire les choses à moitié, hihi!
En fait, la vérité, c’est que ma voisine de bureau, à qui j’aime beaucoup faire plaisir, a-do-re les cocos Cadbury et ça fait plusieurs fois que je vois cette recette passer sur les médias sociaux. Alors j’ai pris ça comme un signe du destin, j’ai retroussé mes manches et j’ai cuisiné ces brownies aux saveurs de Pâques.
En plus d’être beaux, ces Brownies de Pâques sont vraiment vraiment bons! Je vous partage la recette, vous m’en donnerez des nouvelles.
Ingrédients pour faire des Brownies de Pâques
Pour faire vos Brownies aux saveurs de Pâques, vous aurez besoin de:
- 3/4 tasse de beurre
- 1 tasse de chocolat (de bonne qualité idéalement)
- ¾ tasse de farine
- ¼ tasse de cacao
- 3 œufs
- 1 1/3 tasse de cassonade
- 3 œufs Cadbury
- 1 sac de mini œufs Cadbury
Comment faire
- Préchauffer le four à 350
- Graisser un moule carré de 20 cm
- Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Mettre de côté
- Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double (environ 5 minutes)
- Ajouter le mélange de chocolat et beurre
- Ajouter le cacao (tamisé) et la farine
- Mélanger délicatement
- Verser dans le moule carré
- Cuire au four pendant 15 minutes
- Ajouter les œufs coupés en moitiés et les mini eggs
- Remettre au four pour 5 à 10 minutes.
- Laisser refroidir et couper en morceau.
J’ai ajouté davantage de mini cocos Cadbury pour le look et parce qu’ils sont juste trop bons! Vous aimez ces Brownies de Pâques? Partagez-nous vos photos! Bonne popote!
Pour imprimer la recette
Brownies aux saveurs de Pâques
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre
- 1 tasse de chocolat de bonne qualité idéalement
- ¾ tasse de farine
- ¼ tasse de cacao
- 3 œufs
- 1 1/3 tasse de cassonade
- 3 œufs Cadbury
- 1 sac de mini œufs Cadbury
Méthode
- Préchauffer le four à 350
- Graisser un moule carré de 20 cm
- Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Mettre de côté
- Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double (environ 5 minutes)
- Ajouter le mélange de chocolat et beurre
- Ajouter le cacao (tamisé) et la farine
- Mélanger délicatement
- Verser dans le moule carré
- Cuire au four pendant 15 minutes
- Ajouter les œufs coupés en moitiés et les mini eggs
- Remettre au four pour 5 à 10 minutes.
- Laisser refroidir et couper en morceau.