Vive les desserts faciles! Vive le Brownies d’Halloween ! Eh non. Ce n’est pas parce que je suis super dans le jus ces jours-ci que je ne prendrai pas 30 minutes de mon précieux temps pour faire un p’tit clin d’oeil d’Halloween à mes cocos.
Alors, faute de temps et d’ingrédients, j’ai utilisé ce que j’avais sous la main (lire: pas grand chose!) pour cuisiner ce petit brownies d’Halloween super facile à mes jolis monstres. Pour vrai, 30 minutes de ma journée c’est quoi pour voir mes enfants C-A-P-O-T-E-R leur vie! Ça valait l’investissement en temps, croyez-moi.
Ingrédients pour faire un brownies d’Halloween
Alors, alors… Pour faire votre brownies d’Halloween, vous aurez besoin de beurre, de chocolat de bonne qualité, de farine, de cacao, d’œufs, de cassonade et de yeux en bonbons. Si vous n’en trouvez pas en magasin, vous pouvez en commander en ligne .
Sachez qu’il est très facile d’en faire vous même et que ça ne vous demandera qu’un minimum d’ingrédients. Je vous laisse donc la recette ICI, au cas.
Comment faire
Donc, commencez par préchauffer le four à 350 . Graissez ensuite un moule carré de 20 cm (8 pouces). Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde puis, mettre de côté. Mélangez voss œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double.
Ce processus devrait vous prendre environ 5 minutes. Ajoutez-y le mélange de chocolat et beurre, le cacao et la farine tamisé. Mélangez délicatement puis versez dans le moule carré. Ajoutez les yeux aléatoirement sur le dessus et cuire au four pendant 25 minutes, environ. Laissez refroidir 5 minute et couper en 8 morceaux ÉGAUX, parce que c’est full important d’être “égal” les mamans, vous l’savez.
Imprimer la recette
Voici la recette à imprimer!
Brownies d’Halloween
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre
- 1 tasse de chocolat
- ¾ tasse de farine
- ¼ tasse de cacao
- 3 œufs
- 1 1/3 tasse de cassonade
- Des yeux en bonbons
Méthode
- Préchauffer le four à 350
- Graisser un moule carré de 20 cm
- Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Mettre de côté
- Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double (environ 5 minutes)
- Ajouter le mélange de chocolat et beurre
- Ajouter le cacao (tamisé) et la farine
- Mélanger délicatement
- Verser dans le moule carré, beurré.
- Ajouter les yeux sur le dessus
- Cuire au four pendant 25 minutes, environ.
- Laisser refroidir et couper en morceau.
Conserver dans Pinterest
Pour garder l’idée dans vos épingles