Suite à la publication du gâteau préparé avec 2 ingrédients (crème glacée et farine), nous avons reçu plusieurs messages d’une tonne d’autres recettes de desserts 2 ingrédients. En fouillant sur pinterest, je suis tombée sur cette idée épinglée plusieurs milliers de fois : un gâteau des anges fait avec une boite du commerce et des ananas broyés! Conclusion? Je comprends pourquoi il est siiii populaire ce gâteau !
Ingrédients pour faire un gâteau des anges aux ananas
Alors, comme indiqué dans le titre de cette recette, vous n’aurez pas besoin de grand chose pour faire un gâteau des anges aux ananas:
- Un mélange à gâteau des anges du commerce
- 20 oz d’ananas broyés (j’ai pris 1 canne de 14oz + la moitié d’une deuxième)
- et optionnellement, de la crème fouettée et petits fruits !
Méthode pour faire un gâteau des anges aux ananas
- Vider la boite de préparation à gâteau.
- Ajouter les ananas broyés au mélange (avec le jus de la conserve)
- Mélanger.
- Faire cuire au four, selon les indications derrière la boite. Le temps va varier selon la marque et le format de gâteau que vous ferez.
- Laisser refroidir et garnir de crème fouettée et de petits fruits, au goût.
Juste comme ça, c’est excellent, mais pour le pomper un peu plus, j’ai ajouté un peu de crème fouettée et des petits fruits! C’était vraiment vraiment bon.
Imprimer la recette de gâteau des anges aux ananas (2 ingrédients!)
Gâteau des anges aux ananas (2 ingrédients)
Ingrédients
- 1 boite gâteau des anges du commerce
- 20 oz d’ananas broyés
- crème fouettée optionnelle
- petits fruits pour décorer
Méthode
- Vider la boite de préparation à gâteau.
- Ajouter les ananas broyés au mélange (avec le jus de la conserve)
- Mélanger.
- Faire cuire au four, selon les indications derrière la boite. Le temps va varier selon la marque et le format de gâteau que vous ferez.
- Laisser refroidir et garnir de crème fouettée et de petits fruits, au goût.
Gardez cette idée dans vos tableaux Pinterest
Vous aimez cette idée? Gardez cette épingles dans vos favoris!
4 réponses
Est-ce que tu met la canne avec le jus ou juste les ananas sans le jus ?
Je ne m’étais pas posée la question…je viens d’aller voir la recette et elle dit de garder le jus! Moi je l’ai enlevé et c’était super bon! Mais je n’ai pas "squizzé" les ananas pour retirer tout le jus.. juste le surplus sur le dessus.
Si je le faisais avec un mélange brisures arc-en-ciel? Pensez-vous que j’aurais le même résultat?
Pas certaine, non. Désolée.