Notre menu de lunchs #10 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!
La Préparation
Préparation du dimanche:
- Muffins aux légumes intégrés : Livre de Wooloo Recettes parfaites pour enfants un peu (beaucoup) difficile, p.159 (Se congÚle!)
- Biscuits mauves aux bleuets et pépites de chocolat blanc
- Oeufs cuits durs
- Faire des Pogo-muffin pour remplir le congélo
Préparation lundi soir:
Préparation mercredi soir:
- Salade japonaise Kani  (goberge et mangue): Revue Je cuisine Ă lâasiatique, Vol.17 âą No 7, p.107 (Pratico-pratiques)
ACHATS
En plus des ingrédients des recettes ci-haut vous aurez besoin de :
- PDTS LAITIERS: yogourt, fromage “la vache qui rit”
- VIANDES: oeufs, goberges, graines de tournesol
- LĂGUMES: concombre, avocat, carottes, salade de chou, poivrons,
- FRUITS: fraises, raisins verts, kiwi, raisin secs, pĂȘches, canneberges sĂ©chĂ©s, salade de fruits,
- GARNITURES: vinaigrette pour salade chou,
- SUCRERIE: guimauves déshydratées, coulis de caramel,
- BOISSON: jus de tomates, limonade,
- BOULANGERIE: Bùtonnets de légumes, craquelins, céréales Crispix, craquelins aux tomates et carottes, craquelins de riz soufflé aux framboises, biscuits chinois, bretzels enrobés de yogourt,
Menu de Lunchs #10
Tous les dessert de la semaine seront les délicieux biscuits mauves aux bleuets !
Lunch du Lundi
REPAS
- Muffin aux légumes et oeuf à la coque
- Salade de chou (vinaigrette : mayonnaise, jus de citron, herbamare)
- Concombre et avocat
- Fraises et raisins verts
- Jus de tomate
COLLATIONS
- Yogourt et raisins
- BĂątonnets de lĂ©gumes et fromage âLa vache qui ritâ
- Biscuits aux bleuets
Lunch du mardi
REPAS
- Salade de goberge et fraises (avocat, fraise, concombre, goberge, jus de lime, huile dâolive – le goberge peut ĂȘtre substituĂ© par du poulet)
- Craquelin
- Kiwi
- Raisins secs et fondants aux fruits
- Limonade
COLLATIONS
- Yogourt, fraises et kiwi
- CĂ©rĂ©ales âCrispixâ, fraises et kiwi
- Biscuits aux bleuets
Lunch du mercredi
REPAS
- Le pique-assiette : Oeuf Ă la coque, goberge en morceaux, craquelins aux tomates et carottes
- Carottes, concombres, salade de chou (vinaigrette : mayonnaise, herbamare et jus de citron)
- Raisins verts et pĂȘche
- Limonade
COLLATIONS
- Raisins verts, pĂȘche, mĂ©lange du randonneur (raisins secs, canneberges sĂ©chĂ©es et graines de tournesol)
- Yogourt et guimauves déshydratées
- Biscuits aux bleuets
Lunch du jeudi
REPAS
- Salade japonaise kani (goberge et mangue) et languettes de wonton frit (le goberge peut ĂȘtre substituĂ© par du poulet)
- Craquelins de riz soufflé aux framboises, biscuit chinois
- Raisins verts et fraises
- Limonade
COLLATIONS
- Salade de fruits et cĂ©rĂ©ales âCrispixâ
- Yogourt et cĂ©rĂ©ales âTrixâ
- Muffins aux légumes intégrés avec coulis de caramel
Truc de pro : Jâai toujours des pogo-muffins dans le congĂ©lateur pour les vendredis fous. Ăa me permet d’avoir un petite pause!
Anna
Lunch du vendredi
REPAS
- Pogo-muffin âsauve la vieâ (la recette se trouve Ă la fin de menu #1)
- Poivrons jaunes et bĂątonnets de carotte
- Fraises et kiwis
- Bretzels enrobés de yogourt
- Limonade
COLLATIONS
- Yogourt et raisins verts
- BĂątonnets de lĂ©gumes et fromage âLa vache qui ritâ
- Biscuits aux bleuets
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Conservez cette Ă©pingle et cuisinez plus tard!
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