Notre menu de lunchs #21 signé Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir à ajouter dans les lunchs. Bonne préparation les parents!
Préparation du dimanche
Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prépare :
- Muffins aux bananes et avoine
- Bol de nouilles soba et aux asperges (c’était notre souper de la veille, on a ajouté des crevettes sautées pour le lunch du lendemain)
Trouvailles de la semaine
Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:
- Craquelins Recto-verso
- Wontons en bandes croustillantes
Menu de lunchs #21
Cette semaine, on cuisine 3 recettes avec 1 ingrédient: les crevettes! (Toutes les crevettes de ces recettes peuvent être remplacées par du poulet, du jambon, du tofu)
Lundi
- Céleri papillon et céleri escargot (céleri, houmous concombre, tomates et ciboulette)
- Champignons
- Croûtons
- Clémentines et bleuets
- Boisson de soya au chocolat
Collations :
- Guacamole et craquelins
- Yogourt et muffin aux bananes et avoine
- Muffin aux bananes et avoine
Mardi
- Nouilles soba aux asperges et crevettes
- Concombre, brocolis
- Wontons en bandes croustillantes
- Clémentines et bleuets
- Boisson de soya à la vanille
Collations :
- Yogourt et céréales « Lucky charms »
- Pomme et Wow Butter
- Muffin aux bananes et avoine
Truc de la semaineJ’ai toujours dans le congélateur des crevettes, souvent même déjà cuites, il ne reste qu’à les décongeler et les réchauffer dans poêle. La veille, je sors dans le frigo la quantité nécessaire pour les lunchs du lendemain. Aussi simple que ça!
Mercredi
- Soupe aux nouilles et légumes
- Crevettes sautées, tomates et cœurs de palmier
- Boisson de soya à la vanille
Collations :
- Yogourt et céréales « Lucky charms »
- Concombre et trempette
- Muffin aux bananes et avoine
Jeudi
- Salade de crevettes (laitue, mangue, tomates, crevettes grillées, vinaigrette au miel)
- Cœurs de palmier
- Croutons
- Clémentines et bleuets
- Jus de tomate
Collations :
- Yogourt et céréales « Lucky charms »
- Pomme et Wow Butter
- Muffin aux bananes et avoine
Vendredi
- Brochettes de sandwich au jambon
- Cœurs de palmier
- Olives
- Bleuets
- Jus de tomate
Collations :
- Yogourt et céréales « Lucky charms »
- Craquelins et fromage « La vache qui rit »