Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #32

menu-de-lunchs-32-wooloo-entĂȘte
Par Caroline Savard

TADAMMMM! Notre menu de lunchs #32 est maintenant disponible. Complémentez vos diners avec un de nos Croque-savoir et notre nouveau menu de collations. Bonne planification les parents!

Nos plats de lunchs préférés

J’utilise la BoĂźte À Lunch Bento Choix du PrĂ©sident.

menu-de-lunchs-32-wooloo-01

J’ai aussi ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!

Trouvailles

Voici quelques produits coup de coeur que nous avons ajoutés aux lunchs cette semaine:

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance cette semaine:

  • je prĂ©pare des cruditĂ©s
  • je cuis mes pĂątes alimentaires
  • je fais des oeufs Ă  la coque
  • je fais mes sous-marins d’avance et les conserve au frigo.

Menu de lunchs #32

Voici notre menu cette semaine!

Lundi Mini bagels PBJ

  • Bagel avec confiture maison et WowButter (un beurre qui ressemble au beurre d’arachide, mais sans noix)
  • Fruits hydrophylisĂ©s
  • Petits biscuits animaux au chocolat
  • cruditĂ©s

Mardi Brochettes de pizza

  • Mini brochettes de pizza ( pĂąte Ă  pizza aux tomates du commerce, pepperonis (vĂ©gĂ©taliens ou rĂ©gulier), cube de fromage, olive si les enfants aiment!)
  • pistaches
  • poivrons verts de mon jardin
  • Hummus Ă  la bettrave

Mercredi thermos Mac’n’cheese

Jeudi mini tortillas BLT

menu-de-lunchs-32-wooloo-10
  • mini tortillas BLT (tortillas, mayo, bacon, latiĂł, tomate et fromage rĂąpĂ© orange)
  • oeuf Ă  la coque
  • mini croustilles de maĂŻs
  • Cerises surettes sĂ©chĂ©es

Vendredi sous-marin

  • Sous-marin (3 sortes de viandes froides, mayo, fromage et laitue)
  • Biscuits Tricuit
  • PĂȘche en conserve maison (ou du commerce)
  • concombre

Pinterest

Conservez cette Ă©pingle et planifiez les lunchs plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714688317662

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article