Je ne saurais dire pourquoi mais j’ai toujours eu un faible pour les muffins. Peu importe la saison, j’adore en cuisiner! Je vous partage aujourd’hui une recette de muffins qui créera ni plus ni moins une explosions de saveurs à vos papilles!
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de yogourt nature
1/4 de tasse de compote de pommes
1 œuf
Le zeste de 1 citron (équivalent de 2 cuillères à thé environ)
1 tasse de framboises (fraîches ou surgelées)
Préparation
Préchauffer le four à 375F. Beurrer les moules à muffins ou tapisser de moules en papier. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et le zeste de citron.
Incorporez les ingrédients humides au mélange sec. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter les framboises. Ne pas trop mélanger.
Transvider dans les moules préparés.
Mettre au four sur la grille du centre. Cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Laissez refroidir complètement sur une grille
Savourez!
La combinaison framboises-citron est juste trop parfaite dans cette recette! Vous vous régalerez, promis!
Crédit photo: DavSav photo
3 réponses
Pas de sucre granulé, pas de corps gras… en plein mon genre de recette ça!
Pas de sucre Vero ? Y'a 1 tasse de sucre ! Loll