Je viens de faire les meilleurs muffins aux framboises !
Ils sont beaux et bons !
Moelleux comme tout et super facile à faire. Et le gros plus c’est qu’ils se congèlent. Il suffit de prendre un muffin de votre congélateur et le glisser dans la boîte à lunch. Il sera décongelé et délicieux à l’heure de la collation ou au dessert !
Ingrédients:
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1 tasse de flocons d’avoine;
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1 tasse de yogourt nature;
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1/4 tasse de compote de pommes;
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1/4 tasse d’huile végétale;
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1/2 tasse de sucre;
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1 oeuf;
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1 tasse de farine Nutri;
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1 c à thé de sel;
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1/2 c à thé de bicarbonate de soude;
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1 c à thé de poudre à pâte;
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1 tasse de framboises surgelées.
Préparation:
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Préchauffer le four à 350 degré;
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Dans un bol, mélanges les flocons d’avoines avec le yogourt nature;
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Ajouter l’oeuf, la compote, l’huile et le sucre et battre au mélangeur;
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Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs;
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Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides;
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Ajouter les framboises et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois
délicatement; -
Cuire au centre du four environ 25 minutes.
Evelyn Leger