Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Recette de glaçage au chocolat (crème au beurre)

Par Caroline Savard

Ingrédients pour faire un glaçage au chocolat

Pour faire un glaçage à la vanille vous aurez besoin de 1 tasse de beure non-salé et ramolli, 1 c. table d’extrait de vanille, 3 tasses de sucre à glacer (sucre en poudre), 1 tasse de poudre de cacao et 1/4 tasse de lait.

Comment faire un glaçage au chocolat

Commencer par crémer le beurre avec une mixette. Ajouter graduellement la sucre en poudre, le cacao et bien fouetter ensemble. Mettre la vanille, le lait et battre encore 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le crémage soit bien onctueux. Il est possible d’ajouter du colorant alimentaire par la suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :