Une sauce crémeuse et goûteuse comme je les aime! Cette recette de Sauce crémeuse aux champignons et bacon est aussi facile à faire que délicieuse!
Sauce crémeuse aux champignons et bacon
Pour faire votre Sauce crémeuse aux champignons et bacon vous aurez besoin de champignons, de crème, de bacon , d’ail et de sel/poivre.
Commencez par couper le bacon et le faire cuire dans la poêle. Réservez. Personnellement, je préfère utiliser le bacon pré-cuit. C’est plsu rapide et ça ne set pas 2 jours dans la maison! Dans le même poêlon, ajoutez les champignons et l’ail puis faites revenir quelques minutes. Baissez le feu puis ajoutez le bacon cuits et la crème. Laissez réchauffer doucement. Salez, poivrez puis servir sur vos pâtes.
Sauce crémeuse aux champignons et bacon
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- champignons environ 4-5 par personne
- 1/4 de tasse de crème par personne
- 3 tranches bacon par personne J'utilise le bacon précuit pour que ce soit plus rapide
- 1 gousse d'ail
- Parmesan au goût.
- Sel/poivre
Méthode
- Couper le bacon et faire cuire dans la poêle. Réserver.
- Dans le même poêlon, ajouter les champignons et l'ail puis faire revenir quelques minutes.
- Baissez le feu puis ajouter le bacon cuits et la crème.
- Laisser réchauffer doucement.
- Saler, poivrer puis servir sur vos pâtes.